~°°~°°Faurizia°°~°°~
Искусственный Интеллект
(155268)
5 лет назад
Я не очень понимаю волны паники в России, возможно это связано с тем, что там используют не пальмовое масло а импортозаменитель, дизель).
Но в германии, ради интереса
Если Вы начнете читать состав
Любых, даже очень дорогих шоколадок, печенья, кексы, чипсов, где возможно использование ,
ВЕЗДЕ в составе пальмовое масло.
Его влияние, ну наверно такое же неблагоприятное, как если полжизни жрать блины со сметаной.
Используйте в питании много овощей, фруктов, мяса и рыбы, и удаляйте страхи. Умереть можно и пережрав меда.
Злая Фея
Оракул
(73558)
5 лет назад
Надо? Нет в кулинарии никаких надо. Как хочешь, так и относись.
Если пальмовым маслом сливочное или какао-масло заменяют, то я негативно отношусь - нет у пальмового масла вкуса. Продукт менее вкусным будет.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220165)
5 лет назад
говорят, что пальмовое масло бывает хорошее
Но не у нас.
если взять подсолнечнное семя, отжать масло и пустить на какие то нужды, оно будет хорошее.
а если потом из отсавшихся жамок химическим путем добыть ещё масло, и пустить в продажу, это будет точно такая же дрянь, как то что к нам доходит как "пальмовое масло"
Натали ...
Мыслитель
(5492)
5 лет назад
К продуктам произведённым за рубежом нормально, там есть требования к пальмовому маслу и количеству его в продукте. Наши не употребляйте они могёт содержать техническое пальмовое масло и количество его не ограничено. И если сейчас разграничат такие продукты и наши производители смирятся, будет очень хорошо.