Радиорубеж, ООО
Мастер
(1204)
5 лет назад
У меня тоже не заходило, сегодня в очередной раз пробовал зайти, но приложение вместо ввода пароля постоянно пишет "сетевая ошибка...". Пока гуглил минут пять, наткнулся на 4pda, что нужно просто подождать, телефон беру, а там уже ввод пароля появился, всё заработало. Последующие запуски приложения без ошибок.
Всевидящий Владислав
Мыслитель
(7826)
5 лет назад
У кого вылазит сетевая ошибка при попытке войти в приложение, сделайте следующее:
1: откройте приложение
2: нажмите "вход"
3: заблокируйте и разблокируйте устройство
Ошибки не будет, появится форма входа.
Андрей Николаевич
Ученик
(209)
4 года назад
При нажатии на кнопку ВОЙТИ постоянно выскакивает ошибка, - время истекло и т. д. (андроид 10, xiaomi mi A3). Опускаю, поднимаю шторку, — и, о чудо, пявляется окно где можно ввести телефон и пароль! Приходит СМС с кодом, хочу ввести, — опять то же окно с ошибкой — "время истекло". Опускаю, поднимаю шторку, и опять чудо! Открывается окошко, где ввожу код из СМС. Вхожу наконец в программу, задаю пароль, всё вроде работает. Слава Богу.
..........
Ученик
(209)
4 года назад
Не помогает!
Константин ЛавриеняПросветленный (49350)
4 года назад
У кого вылазит сетевая ошибка при попытке войти в приложение, сделайте следующее:
1: откройте приложение
2: нажмите "вход"
3: заблокируйте и разблокируйте устройство
Ошибки не будет, появится форма входа.
если это не помогло, то заменить третий шаг на кнопку домой и повторное открытие приложения.
это ж сколько времени уже прошло, а они все этот баг не устранили...
андрей казаков
Ученик
(184)
4 года назад
РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ МНЕ ПОМОГЛО при аналогичной проблеме.... Заходим в Госуслуги, пробуем войти... и нихрена.. оставляем как есть..
Не закрывая Госуслуги, входим в другое приложение, и возвращаемся. Всё теперь корректно
zogaПрофи (766)
3 года назад
Только этот вариант сработал. А вот интересно балбесы с госуслуг мониторят свой косяк ?
Victoria Vi
Знаток
(274)
3 года назад
Ни один из советов не помог (шторки ещё какие-то). Расстроилась и, не выходя из приложения, решила пойти СМС сообщения почистить (кнопочка для переключения между приложениями, у меня справа). И, о чудо, появилось окно для ввода СМС подтверждения.
В общем, тыкайте в сенсорный экран куда душу понесёт, Господа, и будет вам счастье))
Ваши предложения?