Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

TWRP не видит внутреннюю память телефона. Что делать?

x x Ученик (98), закрыт 5 лет назад
Аппарат Dooge s80. В рекавери при выборе внутренней памяти телефона написано, что её размер "0" Мб, т. е. рекавери её просто не видит. При выборе внутренней памяти просто ничего не происходит, как будто нет такого диска. Перепрошивка стоком и заново установленного TWRP ничего не дало. Как заставить рекавери увидеть внутреннюю память SD?
Лучший ответ
Андрей Wingstrong Мыслитель (6743) 5 лет назад
слушай, я тоже с новым мобасом недавно так парился. Там в TWRP надо зайти в Mount (Монтирование), поставить галки на Дата и Систем, ну Интернал Сторэдж еще, я не помню что там есть. Короче надо монтировать память (иными словами включить), чтобы TWRP ее видел.
Если это не совсем то, и память меня подводит, еще вариант был (для пустых мобил) форматировать все пункты, перезагрузиться, Репэр всех пунктов в другую файловую систему (ext4 переделать на ext3 например), перезагрузиться, переРепэрнуть всё обратно, перезагрузиться, форматнуть все пункты, перезагрузиться, примерно так, может в другом порядке. Если нужной инфы в мобасе нету, то не парься и делай так сколько влезет. В недрах (неграх) ютуба натыкался на пару видосов от индусов, где показывали решения моих проблем.
(скриншот из недров гугла)
Если что-то будет не комильфо, пиши в комменты, может подскажу чего.
x xУченик (98) 5 лет назад
Доступно только: System, Vendor, Cache
Из файловой системы emmc форматирую в ext4 - пропадает TWRP и устанавливается стоковое рекаври. Заново прошиваю TWRP - пропадает доступ к Internal SD....
Андрей Wingstrong Мыслитель (6743) не пробовал старые версии twrp? всякие переделанные там... ни то melina ни то malina... А пропадает сразу после Репэра файловой системы или после перезагрузки? если не сразу то как вариант за один сеанс Репэрнуть туда и обратно. А так реально надо на форум 4pda - загуглить "[модель трубы] 4da прошивка" (правила на форуме строгие) Ну и еще: у меня при попытках прошить отображались какие-то ошибки, я их гуглил а решения не давали результатов. Продолжал искать то же самое, рыскал на ютубе, таки нашел, сделал ровно так же и заработало. При этом не маловажно чутка инглиш знать. Удачи.
Севастьян СерёгинЗнаток (259) 4 года назад
У меня дата не включается (
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (110060) 5 лет назад
шуруй на 4 пда в свою ветку там должны быть инструкции
уже был
. Искусственный Интеллект (110060) ну шей всё как там написано и тем чем там указано, строго по очереди и пунктам
Nik ShukЗнаток (405) 2 года назад
скинь ссылку на 4пда для поко x3 pro
. Искусственный Интеллект (110060) Nik Shuk, https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1019673
Похожие вопросы