Не пью месяц. Депрессия. Панические атаки. Апатия.
Доброго дня уважаемые. Мне 31. Очень прошу поделиться своим мнением и советами. может кто-то уже сталкивался с этими проблемами? Дело в том, что я вела разгульный образ жизни годков эдак под 3. Клубы, алкоголь, компании друзей, спиды, бессонные ночи и т. д. За эти 3 года у меня не было ни 1 недели, в которой я минимум 1 разочка не пила. Каждую пятницу с подругой напиться и в клуб до утра- святое дело. Даже дома одна -сесть выпить-ништяк. Пару раз летом закидывала экстази, нюхала соль, фен и т. д. Потом я встретила парня. Влюбилась. Рассказала ему все о себе. Сначала будучи с ним-уходила все также тусить, бухать... постепенно он наставил меня на путь истинный, предложил жить вместе и т. д. Естественно, я одумалась. Перестала ходить по клубам, перестала бухать. Все подруги отвернулись, сказали, что я предательница и предала их дружбу, что все не правильно делаю и т. д. Был сильный стресс. Но парень мой-настоящее сокровище. Не каждый бы вытерпел всех моих выкидонов. Он поддерживал меня во всем. и вот месяц я держусь, не пью. Так начало со мной странное творится. мозг стал странно реагировать на все происходящее. Нашла в инете по схожим признакам определение-дереализация. Качество жизни ухудшилось. Апатия, депрессия, жесткие панические атаки, порой кажется, что схожу с ума. Обратилась к психиатру. Сказал-давай подождем еще немного, это все действие спидов ( а их я летом употребляла, сколько времени то уже прошло) но он сказал-все твое состояние -отголосок прошлого. Ты уже 1 ногой стояла в алкоголизме. Потерпи. Если не пройдет, пропишу психоропные и антидепрессанты. Я пила слабые успокоители, сначала начало немного отпускать, но часто состояние возвращается. Не знаю как быть. Пить психотропы и т. д. -боюсь. Не знаю как справиться с депрессией, с апатией. как вернуть радость к жизни? может быть вам известны такие случаи? многие говорят, что подожди, это пройдет, т. к. организм перестраивается. А мне вдруг стало страшно. Вроде встретила свою половину, вроде все идеально.. всяко лучше той жизни, которую я вела. да только вот депрессия накатывает жесткая, дереализация-деперсонализация обостряется порой. Смогу ли я самостоятельно выкарабкаться? Тяги к алкоголю абсолютно нет.
Ты знала что человеческий организм сам производит спирт, который успокаивает человека когда он плачет? Человек который пьёт алкоголь, он заменяет естественные процессы на искусственные. В следствии чего, когда человек перестаёт пить, у него перстаёт вырабатываться спирт. Из-за этого будут депрессии и апатия. Так что сходи к врачу, и помни о том, что некоторые люди даже бросить бухать не могут, а ты смогла.
Алкоголь и наркота вымывает магний из организма, отсюда - панические атаки. Надо восполнить дефицит магния в организме и все восстановится. Знаю нескольких людей с такой же проблемой, их врачи лечили обычным магнием Б6
https://distonija.com/magniy-v6-pri-vsd.html
Найдите себе хорошее хобби, которое даёт радость. Молитесь, когда чувствуете плохо, своими словами.
шоколадки жри на ночь
Нужно найти себе какое-то дело или хорошего человека, друга или близкого, который будет проводить с вами время и увлекать собственными увлечениями. Мы так с женой познакомились.)