Top.Mail.Ru
Ответы

Не пью месяц. Депрессия. Панические атаки. Апатия.

Доброго дня уважаемые. Мне 31. Очень прошу поделиться своим мнением и советами. может кто-то уже сталкивался с этими проблемами? Дело в том, что я вела разгульный образ жизни годков эдак под 3. Клубы, алкоголь, компании друзей, спиды, бессонные ночи и т. д. За эти 3 года у меня не было ни 1 недели, в которой я минимум 1 разочка не пила. Каждую пятницу с подругой напиться и в клуб до утра- святое дело. Даже дома одна -сесть выпить-ништяк. Пару раз летом закидывала экстази, нюхала соль, фен и т. д. Потом я встретила парня. Влюбилась. Рассказала ему все о себе. Сначала будучи с ним-уходила все также тусить, бухать... постепенно он наставил меня на путь истинный, предложил жить вместе и т. д. Естественно, я одумалась. Перестала ходить по клубам, перестала бухать. Все подруги отвернулись, сказали, что я предательница и предала их дружбу, что все не правильно делаю и т. д. Был сильный стресс. Но парень мой-настоящее сокровище. Не каждый бы вытерпел всех моих выкидонов. Он поддерживал меня во всем. и вот месяц я держусь, не пью. Так начало со мной странное творится. мозг стал странно реагировать на все происходящее. Нашла в инете по схожим признакам определение-дереализация. Качество жизни ухудшилось. Апатия, депрессия, жесткие панические атаки, порой кажется, что схожу с ума. Обратилась к психиатру. Сказал-давай подождем еще немного, это все действие спидов ( а их я летом употребляла, сколько времени то уже прошло) но он сказал-все твое состояние -отголосок прошлого. Ты уже 1 ногой стояла в алкоголизме. Потерпи. Если не пройдет, пропишу психоропные и антидепрессанты. Я пила слабые успокоители, сначала начало немного отпускать, но часто состояние возвращается. Не знаю как быть. Пить психотропы и т. д. -боюсь. Не знаю как справиться с депрессией, с апатией. как вернуть радость к жизни? может быть вам известны такие случаи? многие говорят, что подожди, это пройдет, т. к. организм перестраивается. А мне вдруг стало страшно. Вроде встретила свою половину, вроде все идеально.. всяко лучше той жизни, которую я вела. да только вот депрессия накатывает жесткая, дереализация-деперсонализация обостряется порой. Смогу ли я самостоятельно выкарабкаться? Тяги к алкоголю абсолютно нет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Ты знала что человеческий организм сам производит спирт, который успокаивает человека когда он плачет? Человек который пьёт алкоголь, он заменяет естественные процессы на искусственные. В следствии чего, когда человек перестаёт пить, у него перстаёт вырабатываться спирт. Из-за этого будут депрессии и апатия. Так что сходи к врачу, и помни о том, что некоторые люди даже бросить бухать не могут, а ты смогла.

Мудрец
6лет

Алкоголь и наркота вымывает магний из организма, отсюда - панические атаки. Надо восполнить дефицит магния в организме и все восстановится. Знаю нескольких людей с такой же проблемой, их врачи лечили обычным магнием Б6
https://distonija.com/magniy-v6-pri-vsd.html

Просветленный
6лет

Найдите себе хорошее хобби, которое даёт радость. Молитесь, когда чувствуете плохо, своими словами.

Искусственный Интеллект
6лет

шоколадки жри на ночь

6лет

Нужно найти себе какое-то дело или хорошего человека, друга или близкого, который будет проводить с вами время и увлекать собственными увлечениями. Мы так с женой познакомились.)