Top.Mail.Ru
Ответы

Как не убить коллегу любимого)

Вот скажите я дура или есть из-за чего переживать? Мне 29, высокая, стройная) (С самооценкой все нормуль) Мой любимый на пару лет моложе. Живем вместе полтора года. Любовь бурная) Страсть. У него со мной первые серьезные и продолжительные отношения! Пол года назад его повысили. Теперь он у меня руководитель организации) Но не один он там руководит) Есть еще КОЛЛЕГА, моложе нас ...Вроде симпатичная (видела ее пару раз). Не замужем. О ее существовании я узнала НЕ ОТ НЕГО. Это и насторожило. Любимый работает в сфере, где девушек хватает всех возрастов) Но ни к кому я его не ревную... и не ревновала... А тут вдруг ни с того ни с сего пол года назад звонок в ВЫХОДНОЙ день, слышу голос писклявый у него в трубке. Значения не предала, сижу работаю за компом. И понимаю, что он нервничает, потом ушел на кухню с ней разговаривать. Вроде какие то рабочие вопросы, и тут вдруг слышу его слова" Куда это ты собралась? Надолго?" ВСЕ! Что-то оборвалось во мне. Прям почувствовала, что там не только рабочее общение (Как же так? Я ведь ему так доверяла, да и он ничего раньше не скрывал. Когда он договорил (а это длилось долго).. Мой вопрос "КТО ЭТО?" Его ответ "Да коллега одна." Не знаю, что на меня нашло, я выхватила у него из рук телефон и зашла в программу, в которой можно прослушать все его разговоры.. У него они все записываются. Нашла все их разговоры и офигела ( Флирт, вдвоем время проводили, ходили вдвоем обедать.. Если бы я с парнем пошла обедать, он бы меня прибил! У нас так не принято. Он сам кричал, что дружбы МЖ не существует. Никакой и никогда. Все! Доверие закончилось! Что было дальше - просто ТРЭШ, Скандал, чуть не расстались. Как он меня остановил, чтобы не ушла.." Я люблю только тебя, это просто коллега! Она не в моем вкусе. Я знаю ее сто лет! Я и раньше бы мог с ней замутить, когда еще тебя не знал, но она мне не нравится как девушка! Она курит, от нее воняет. Я верен тебе. Хочешь я тебя с ней познакомлю?".И все в таком духе. Что-то в их разговорах было такое.. Даже не знаю как описать.. Такая прям симпатия взаимная что ли. Так больно было это все слышать.. Да и если бы она не позвонила в тот выходной, я бы и не узнала получается о ее существовании и их общение и все могло дойти до чего то большего. Чтобы решить для себя верить ему или нет, я в этот день позвонила ей. ОЧЕНь вежливо разговаривала с ней, представилась... А она мне начала ХАМИТЬ. Все, с тех пор я не принимаю ее НИКАК! Они, естественно, все так же работают и постоянно там вместе. Он клянется, что общение поменял, он ей сказал, что у него любимая девушка есть и если ей что-то показалось с его стороны, то это просто показалось)) Вижу вроде дорожит мной, хотел бы уйти, что бы его держало со мной... ушел бы и все! Но Боже как я ненавижу его коллегу. Она также мило с ним флиртует, он вроде держится, холоднее стал с ней общаться. Из-за моих сцен ревности кажется сам скоро свалит) И ведь понимаю, что она мне не конкурент... Но ревность не могу контролировать, злюсь от беспомощности, что ничего не могу поменять.. Последнее время стараюсь не показывать этого, не задавать вопросы про их общение.. Как побороть свою ревность? Как научиться ему доверять, как раньше. Я очень его люблю... Но иногда на грани расставания. НЕ МОГУ Я ЕЕ ПРИНЯТЬ! Просить бросить работу - это бред)) пусть растет, развивается. я очень рада, что его повысили... Ну это сучку я бы прибила,,)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Отношения должны приносить счастье, если счастья нет — заканчивайте такие отношения.

Мастер
6лет

Мне кажется, если бы она к нему относилась просто как к другу, она бы тебе по телефону не нахамила бы, а наоборот вежливо бы начала отнекиваться, чтобы успокоить любимую своего друга/коллеги, мол, извини, ты не так всё поняла, мы просто сотрудники и тд. Если начала пхать в ответ на вежливое начало разговора, значит она или неуравновешенная, или заведомо плохо к тебе относится, потому что воспринимает тебя как конкурентку. И чтобы не говорил парень, но женщина - огонь, а мужчина - масло, если держать близко, он рано или поздно растает. И большая часть вины за эту ситуацию лежит на нем, обстоятельства здесь не при чем, он, встречаясь с тобой, ходил с ней обедать и проводил время (каким именно образом, знают только они) - с его стороны неприлично, неэтично, недостойно как минимум. Тяжелая ситуация, без понятия, как здесь поступать, я бы рассталась, но это потому что я трусливая и трудности не люблю. Развивай уверенность в себе, работай над собой и не терпи недостойного поведения

Просветленный
6лет

На мой взгляд, всё очень просто: нужно выяснить, действительно ли между ними что-то есть, или просто рабочие отношения.
Если самой это сделать сложно, то в наше время есть целая куча детективных агентств, которые без проблем сделают это за вас, и предоставят вам все доказательства.

Ну а дальше всё элементарно: если он вам изменяет, значит расстаётесь, если не изменяет, то перестаёте ревновать, и живёте долго и счастливо.)

Знаток

Знаете, когда мужчина один раз изменит, у него меняется запах. Вы знаете про что я) и если это произошло, повод есть. Время все расставит по своим местам , но мой коммент запоздал) на 4 года

Просветленный
6лет

просто перетерпеть. само пройдет. все проходит и это пройдет. можете проверить его еще раз. и еще. и так пока не надоест. (лучше чтобы он не знал о проверках на этот раз) потом все выясните и надоест этот контроль настолько, что и не посмотрите позже в эту сторону. если он вам не изменял с ней, то нечего и беспокоиться. все мы смотрим на других даже когда в отношениях и это нормально. но одно дело если он с ней действительно флиртовал и были намерения, пытался переспать, а другое если просто общался и даже если она ему и чем-то нравилась, то сказал себе, что действовать не будет. а вот его словам лучше не верить, а верить именно действиям. сказать они что угодно могут, любой лапши навешают.