Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работает на карте Тройка билет 90минут на проезд метро-автобус-автобус.

Валечка Тарасова Знаток (448), закрыт 5 лет назад
Напишите в цифрах, пожалуйста.
Именно метро-автобус-автобус.
(Или Авт-Метро-Авт, Или Авт-Авт-Метро)
Или авт-метро-авт-авт.

Спасибо!
Дополнен 5 лет назад
Кошелёк на тройке автоматически включает 90минут при пересадке. Вот этот тариф меня интересует.
Лучший ответ
Colin Высший разум (540946) 5 лет назад
В конкретных цифрах? Пожалуйста: 38 + 21 + 0 + 0...
При первой валидации с карты списывается 38 рублей, при второй - 21 рубль.
Последующие пересадки бесплатны в течение 90 минут после первой валидации.

Пересадки "по земле" между метро, МЦК и монорельсом бесплатны, если между ними не было поездки на наземном транспорте.

NB: данная схема действует только в том случае, если на "Тройку" не записан билет "Единый" и (или) "ТАТ". Они перекрывают тариф "Кошелёк".

Источник: 2019
Остальные ответы
0049 Искусственный Интеллект (121262) 5 лет назад
Как работает тариф Тройка 90 минут

Особенностью тарифа Тройка 90 минут, заключается в том, что обладатель транспортной карты Тройка, с записанным на нее билетом Тройка «90 минут», имеет возможность в течение 90 минут с момента первого прохода осуществить несколько поездок на наземном транспорте (ТАТ) и не более одной поездки на метро и заплатить при этом только за одну поездку по тарифу Тройка 90 минут.
Валечка ТарасоваЗнаток (448) 5 лет назад
Я попросила в цифрах. Мне непонятен этот текст.
Валечка ТарасоваЗнаток (448) 5 лет назад
Кошелёк на тройке автоматически включает 90минут при пересадке. Вот этот тариф меня интересует.
Яна .... Оракул (75100) 5 лет назад
Что Вам непонятно?

Как работает тариф «90 минут» на Тройке? Одна поездка включает в себя разовый проход в метрополитен и неограниченное количество пересадок на наземном транспорте – автобусах, троллейбусах, трамваях в течение 1,5 часов. Если вам нужно перейти со станции метро на ветку МЦК или монорельса, по данному тарифу это можно сделать без дополнительной платы. Для этого должно быть соблюдено одно условие – между метро и МЦК билет не использовался нназемным транспортом.
Источник: https://troikarta.ru/tarify/90-minut/
Анютина Глазка Высший разум (142080) 5 лет назад
В цифрах?

Извольте.

Сколько угодно поездок/пересадок на автобусе (троллейбусе, трамвае) - одна поездка в метро с любым количеством пересадок, в том числе, единожды, и на МЦК - сколько угодно поездок/пересадок на автобусе (троллейбусе, трамвае).

Но все это великолепие доступно в пределах полутора часов.
Похожие вопросы