Как найти девушку, если после 2-3 отказов на улице падает самооценка?
Лет с 17 занялся вопросом поиска девушки, были отношения и мимолетные знакомства, девушек было около 20.
Сейчас мне уже 27, всю жизнь работал над собой, с 7 лет спорт, выгляжу опрятно, высокий, образованный, уверенный, голос бас, очень дорогая машина, квартира, на морду не урод, многие замечали похож на Тома Круза или Алладина))
И вот уйдя в бизнес с головой в последние 3 года, заметил, что с возрастом познакомиться с девушкой становится все сложнее и сложнее.
На сайтах знакомств уже три года, девушки там очень избалованы и настороженны тысячам написывающих им мачо, поклонников или извращенцев.
Короче, на сайтах в нашем городе миллионнике девушку мне найти не удалось.
-
В итоге остается улица, а на улице девушки ведут себя похоже оказывается, очень избалованы толпами знакомящихся парней, когда говоришь привет, на тебя смотрят как на попрошайку сверху в низ, плюс насторожены, особенно когда здоровенный парень 190 к ним подходит поболтать)
Получается, что после 2-3 подходов и отказов в познакомиться или просто ответить мне на ненавящивый вопрос, типа в магазине что-то спросишь её, начинает падать самооценка и пропадает желание вообще знакомиться.
Так у меня уже 10 лет подряд. И я пытался это исправить, работая над собой как мул, зарабатывал деньги, качался, создавал имидж, становился увереннее да и вообще стремился быть как принц на белом коне, что бы девушке все и сразу. Учился говорить и быть добрее при знакомстве.
Но все равно, на улице или в магазине, кафе, девушки реагируют как-будто к ним бомж попрошайничать подошел, морду скривят, демонстративно отвернутся или ещё чего, прям максимально в эту реакцию отшивания вкладываются.
Причем если девушка какая-нибудь неухоженная, с пивком, так та это сделает максимально демонстративно, красивые спортивные и эффектные девушки в этом плане проще и с ними даже можно заговорить почему-то.
Причем такая реакция, даже когда я не знакомлюсь, а просто что-то по делу спрошу.
-
В студентческие годы было просто, в общежитии и в универе знакомился.
Не знай, вроде я точно не урод и те отношения что были раньше, там девушки влюблялись по уши и ни одна сама не уходила.
А сейчас такой косяк.
В итоге после десятков отказов вообще теперь не могу к девушкам подходить на улице.
Как быть? Где знакомиться? У знакомых и друзей, на работе или в бизнесе вариантов нету)
Ты расскажи им о чем нибудь интересном, а то что избалованные ну спасибо СМИ.
слушай, ну если ты такой "крктой" и "обеспеченный" то сходи к психологу. он тебе разложит.
Отдельно скажу, что знакомиться на улице вообще сложно. Там все идут по делам и не до того. Есть кафе, парки - где они готовы к новым знакомствам и открыты.
Кроме работы и парков есть всяческие кружки по интересам. Танцы (там девушек всегда больше, их там тонны. на хипхопе все еще и красивые), спорт, фитнес. Там тоже можно комфортно знакомиться.
если ты попробовал все и не идет - психолог. И качать надо не мышцы и бабло, а уверенность в себе, открытость, умение слушать другого и умение строить отношения и быть в них
На улице в наше время девушки не знакомятся особо, по себе сужу, это стремно это и не надежно. В сети тоже не вариант - можно потратить кучу времени зря. Нужно обязательно знакомится в живую. Но вот как именно зависит от места: например в баре или ресторане можно сразу в романтическом ключе знакомиться, там это впринципе логично и ожидаемо, девушки расположены. А вот например на фитнесе, каких нибудь курсах и кружках можно вобще ненавящиво познакомиться просто типа как по делу, а потом между делом присмотреться получше. Человек лучше всего познается в труде, во время какой нибудь деятельности. В кафе бабень может расфуфыриться и вести себя неестественно+беседа может пойти натянуто, или девушка уже шла в кафе с целью. А вот когда вместе что то делаете и по ходу дела общаетесь - совсем другая атмосфера. Ненавязчиво и естественно все получается. И никто не пошлет - ты ж не знакомиться лезешь, а просто поболтать. Бывают девушки даже сами с охотой начинают общение- особенно в таких местах где парней дефицит.
И помни про неприложный закон что девушек всегда больше чем парней. Парни в дефиците. Особенно адекватные парни - так это вобще жемчуг.
Улица и правда не самый удачный вариант для знакомства. Во-первых многие настороженно относятся к незнакомым людям, во-вторых большинство девушек на улице не ищут знакомств. Лучше знакомиться на вечеринках, в тренажерном зале, на каких-нибудь курсах. В тех местах, где и так без проблем возникает общение.
Лучше знакомься в сети.
Девушки там разные, зато они точно пришли сюда знакомиться и ты можешь одновременно ко многим подкатить одинаковой фразой.
Про психолога тебе дали хороший совет - сходи к профессионалу, он разложит, что у тебя не так.