Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рендер на CUDA в Adobe Premiere ПРОБЛЕМА

Николай Захаревич Знаток (300), на голосовании 5 лет назад
Кто занимается видеомонтажем в Adobe Premiere Pro CC2018?! У меня стоит плата Tesla K40c и Quadro P5000... думал будет прирост скорости рендеринга за счёт технологии CUDA... однако смотрю производительность ПК и понимаю что при обсчёте процессор загружен на 100 процентов, а видеокарты на 1-2... простите, но при работе скринсейвера видеокарта работает на 30 процентов, а выходит что прямую свою функцию она не выполняет... кто обращал внимание на такое и кто находил решения проблемы? Или все же эти Карты функциональны только в прорисовке в 3D приложениях ???
Голосование за лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197895) 5 лет назад
https://youtu.be/x-Gzrj65IMA это не проблема - это нормально (чем выше видеокарта тем это становится всё заметней)
Игорь Просветленный (45373) 5 лет назад
Я уже стопидисят раз писал здесь в ответах, что если вам нужна производительность в рендере то потратьте деньги не на крутую видеокарту, а более производительный процессор и желательно с 4х канальной памятью, будет больше толка и никакого гимора с подключением этих кУда
black_climber Искусственный Интеллект (207235) 5 лет назад
я тоже стописят раз писАл тут что жуткий рост скорости рендера при использовании видеокарты - миф. Может у вас просто мало или вовсе нет GPU-accelerated фишек в проекте.
magistrВысший разум (141612) 5 лет назад
это не миф, 8-10 раз прирост скорости реально, но - codek должен поддерживать CUDA - если рендерить в Codek без поддержки то и скорость будет как без CUDA
black_climber Искусственный Интеллект (207235) так собственно и я о том же. Есть поддержка Cuda - есть прирост, но это увы не есть правило
Похожие вопросы