Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается неактивированная виндовс 10 от активированной?

Николай Терехов Знаток (379), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
EL*HURON Знаток (487) 5 лет назад
могу сказать про 7ку... ничем
Ой ты гой еси Просветленный (41480) 5 лет назад
Через 30 дней начнёт самопроизвольно перезагружаться, если не активировать.
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160941) 5 лет назад
не активированная пробная, активированная уже нет...
Александр Хан Мудрец (16943) 5 лет назад
Не насладитесь всем спектром функций)
BOBAH Просветленный (41556) 5 лет назад
А что, не судьба активацию замутить
‎‎‎ Мудрец (18131) 5 лет назад
Ограничения неактивированной Windows 10

Во-первых, в неактивированной «десятке» для пользователя заблокированы все возможности персонализации системы. Обладатель нелицензионной Windows 10 не может: сменить фон рабочего стола, поменять используемые для оформления системы цвета, применить звуковые темы, настроить экран блокировки, панель задач или меню Пуск. Хорошие новости состоят в том, что отключённая персонализация - это единственное ограничение функциональности в неактивированной «десятке». Остальные минусы, скорее, психологического характера.

Во-вторых, в инструменте «Параметры» появляется и постоянно «мозолит глаза» надпись о необходимости активировать Windows 10.

В-третьих, спустя три часа после каждой перезагрузки компьютера на экране в нижнем правом углу появляется надпись «Активация Windows. Чтобы активировать Windows, перейдите в раздел "Параметры"».
НАхрен Ученик (191) 1 месяц назад
бред какой-то
НАхренУченик (191) 1 месяц назад
у меня не активированная ставлю картинки на рабочий стол не вижу минусов. в прошлом году мне помогли активировать через прогу я не просил он говорит так будет лучше. активировал и началось потом через какой-то период глюки я сам нажимаю обновить и у меня всё обновляется там-же при каком-то обновлении я не смог больше обновляться. сегодня мне посоветовал на яндексе купи ключ он копейки стоит меньше 100 рублей. даже и не знаю. купишь потом проблем найдёшь. всё работает игры фильмы интернет без проблем всё ну висит этот значок и пусть не мешает не знаю не вижу смысла что-бы потом проблемы искать? как и в прошлый раз
Похожие вопросы