Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никак не могу понять, в чем выгода для предпринимателей покупать товары в "Метро кэш энд керри".

Виктория Знаток (274), закрыт 16 лет назад
Почему на ценниках три цены? Если предприниматель сделал своим сотрудникам карточки "Метро", то сотрудники будут покупать по самой высокой цене,а налог будет перерасчитан и возращен на счет предпринимателя? Так что ли? А сам предприниматель может покупать по более низкой цене? Верно? Тогда получается,что это своего рода пирамида,и предпринимателю от своего лица выгодно сделать и раздать как можно больше карточек,тогда на его счет будут поступать деньги,считанные с покупок заинтересованных лиц.Так ? Или я заблуждаюсь?
Лучший ответ
Дмитирий Суров Мастер (1775) 16 лет назад
В Метро предпрениматели могут купить с целью сбыта товары без налогов и всяких наценок, а потом перепродать. Тут купил, а там продал - типа конъюктуру угадал
Остальные ответы
Yali4k@ Профи (565) 16 лет назад
я если чесно не все поняла, прием тут раздавать карточки вообще? ! Метро - оптовый торговый центр, или как там он называется. он сделан специально для предпринемателей. карточки есть только у них. выгода в оптовой цене
Василиса Просветленный (21479) 16 лет назад
Не знаю, как для предпринимателей, а для покупателей это просто очень большой супермаркет еды. Езжу туда периодически. Да и карточки уже все желающие себе давно сделали, кто не поленился.
Оксанчик Оракул (83639) 16 лет назад
Самой было всегда интересно, зачем несколько цен?
Berni Мастер (2141) 16 лет назад
А мне интересно.. на хрен вообще нужны эти карточки...
Похожие вопросы