Можно ли сказать, что у меня есть такая склонность?
Вообще я всегда была худой и мама моя была худенькой. Правда после родов у нас все располнели. Я сейчас привожу себя в порядок и уже худею. Все мои сестры худые. И муж у меня в молодости был как палка, сейчас уже статный мужчина. Конечно он не колобок, но пузико выпирает. Дочка переживает, что она может растолстеть из за того, что у нее склонность к толстое по генетике. Я ей обьясняю, что у нас все в семье были худые в молодости (мой папа, мама, я и мой муж) просто к годам уже по физиологии мы поменялись и сами себя распустили. Старшая дочь не толстая и не дрыщ. Крепастая девчонка. Ее вес 49 кг при росте 156,возраст 20 лет. Младшая ей 12 вес 40 при росте 150.Мой вес 69,рост 160 (знаю, знаю) Но уже худею. За год набрала 15 кило. И уже сбросила 12 (за год) Ещё худею. Муж 166 вес 74.Он не худой и не толстый и ему все нравится, как и мне и детям. Папа-красавица:) В молодости я всегда была под 50-55.Выходила замуж весила 54 в 20 лет, муж наверное все 47-49.90-голодные года. У нас в семье есть склонность к полноте?
У Вас с возрастом возрастает резистентность к инсулину. Вы едите много углеводов (исходя из другого Вашего вопроса) и поджелудочная все менее адекватно на это реагирует.
Отожрать можно любую свинку.
ты знаешь, муж как-то привел меня в гости к своим знакомым. Хозяйка вышла встречать, очень полная. Ну думаю, наверное скучно мне здесь будет. А она как начала колбаситься: пьяной притворялась, танцевала, всех завела. Под вечер все мужчины смотрели только на неё. Просто она классная. Ты поняла? Вес не главное, главное кто ты
с возрастом на животик уже не обращаешь внимание.