Ответы

Почему старые завидуют молодым, свою жизнь прожили и таким образом хотят свою молодость вернуть?)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

мне приходилось слышать от старшего поколения, что как же сейчас интересно жить, возможностей больше, мир открыт, выбор есть, дороги открыты--выбирай, всё в твоих руках, только ты сам можешь себе потолок поставить, границы. Действительно есть чему позавидовать, баба едет с базара, или едет на базар, время--это уже потенциал, ресурс. НО в то же время не значит, что все завидуют, стиснув зубы и гнобя молодое поколение. Есть повод, повод всегда есть, но не значит что человек будет завидовать. У старых тоже была своя жизнь. Своя жизнь и по ответам это видно---всё равно принимается людьми и оценивается позитивно, и правда, во всём можно найти плюс, и всё относительно. Кто то скажет--а что сейчас у молодёжи, неинтересно, трудно, а молодёжь скажет--а что тогда было? неинтересно, трудно, и каждый будет прав по своему

Искусственный интеллект
6лет

Не обольщайся, не завидуют )

Искусственный интеллект
6лет

Пусть молодые не обольщаются. Старшее поколение им в основном сочувствует

Искусственный интеллект
6лет

Глупость пишете!

Гений
6лет

Очень давно я встретила а. Бехтереву в самолете, я была тогда молода и не знала кто это, она летела с конференции... она очень жалела молодых, причем сама так много в молодости хлебнула, но вот жалела, что жизнь жестокая очень, а молодым трудно... ни о какой зависти речи не шло
Да и наверноне встречала именно зависть, как говорит моя мама, каждый возраст интересен по своему)