Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько у вас стоит большую кастрюлю борща сварить?

Ева Мудрец (15254), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
качан капусты средний
свекла 3-4шт
морковь1шт
лук-2-3 шт
мясо
Дополнен 5 лет назад
болгарский перчик
зелень, специи
лаврушка, перчик
чеснок
сметана
Дополнен 5 лет назад
хлеб черный с горчицей
Дополнен 5 лет назад
картошку забыла..
Лучший ответ
Остальные ответы
Undertaker Оракул (79654) 5 лет назад
300 рублей. Вместе с ценой на кастрюлю.
Вла Зу Оракул (56621) 5 лет назад
за 1000 долларов на всё психиатрическое отделение
Nina Мыслитель (8044) 5 лет назад
Никогда не считала. Самое дорогое в моем борще - мясо. Варю только на говядине.
Татьяна Мудрец (18973) 5 лет назад
Давайте считать:
Мясо 0,5 кг-150 руб.
картошки 0,5-1 кг-20 руб
свекла 1-2 шт-30руб
капуста 1кг-40 руб
морковь 1-2 шт-20 руб
лук 1-2 головки-5 руб
масло для зажарки-3 ст. ложки -5-10 руб
штурман Оракул (65190) 5 лет назад
Не больше 300
Мясо для этого 50 руб стоит, кости основа. Можно дороже. Но всё про всё 300 - верх расхода.
Сорока@ Искусственный Интеллект (228246) 5 лет назад
Я ещё добавляю картошку, томат, болгарский перец. И мясо разным может быть по цене. Вот сегодня я собираюсь варить борщ с курицей. Расчетов на свою кастрюлю не производила, но не дорого получается.
В кафе 250 г стоит 350 рублей. Вот мне вся кастрюля наверное также обойдётся.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647544) 5 лет назад
Не стоит того .
Источник: Не ем супы
Злая Фея Оракул (73550) 5 лет назад
Никогда не считаю себестоимость домашней еды, это, как минимум, не рациональное использование времени. Да и как считать? Что-то я покупаю, что-то своё. Пряности дорогие (соотношение веса и цены, по сравнению с овощами, например), я не взвешиваю сколько добавляю - по вкусу ориентируюсь.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136491) 5 лет назад
большую ...это сколько? 300 мил 500 мил или 5 литров? на 5 литровою кастрюлю 1.5-2 кг мяса с костями 400 гр квашеной капусты, 700 гр нарезанной чищеной картошки, 400 гр фасоли готовой, 250-300 протёртых помидоров, болгарский перец 100-150 гр, лук 150 гр, морковь 200 гр, зелень специи ну в приделах 1000 р +-200 р
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132820) 5 лет назад
не считал но могу примерно цены указать мясо, свинина от 3-4 евро, говядина 7-10 евро за кг, морковка 0,5 евро кг, картошка 0,3-0,6 евро за кг, капуста 0,60-1,20 евро перец 2,60 кг свекла 0,50 евро масло подсолнечное 1,80 евро
Svetlanka Искусственный Интеллект (983597) 5 лет назад
Чушь собачья!... мне пофиг, главное домочадцев повкуснее накормить, и не экономить на размере вилка капусты и калибра свеклы и моркови! ((
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (445030) 5 лет назад
не считала никогда. Борщ варю только из квашеной капусты
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
Кусок мяса купить. Остальное всё своё.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 5 лет назад
Большая это сколько литров? Если 6 то 500 рублей надо. Сметану забыли посчитать
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220758) 5 лет назад
1) я НИКОГДА не кладу сырую капусту в борщ. мне не надо что бы в борще что то хрустело. Исключительно квашеная. Да и вкус гораздо лучше
2) кастрюли бывают разные. кому то и 3 литра - много, а кому то и 8 - ни о чем.
3) в пост я кладу фасоль, а мясо не кладу. А в прочие времена - наоборот
4) я беру свеклу, морковь и картошку в холодильнике или в ведре. и сколько стоит то, что я взял на борщ - откуда мне знать. Я что, должен хранить в голове мусор типа почём я покупал морковь две недели назад?
Надежда Кочергина Оракул (50896) 5 лет назад
про 350 р. прочитала на первое и второе из курицы за 120 р. /кг на неделю ??
Похожие вопросы