Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему шоколад не растворяется в горячем молоке?

Cветлана Андреева Профи (908), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Анна Огонек Мудрец (16322) 5 лет назад
Почему? Есть и растворимый шоколад!
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (828379) 5 лет назад
обволакивает жирами, раствори в малом кипятке и добавь в молоко
Svetlanka Искусственный Интеллект (977797) 5 лет назад
Шоколад?... Вы сказали Шоколад?... где Вы видели, в последний раз натуральный шоколад? ((
Злая Фея Оракул (73558) 5 лет назад
Насколько горячее молоко?
Ты может просто не знаешь, хотя в школе про это рассказывают, жиры (шоколад их много содержит) и вода (в молоке очень много воды) без эмульгатора не очень то любят смешиваться.
Елена MDГений (55456) 5 лет назад
Молоко и есть эмульсия, причём, достаточно жирная.
Злая Фея Оракул (73558) Вот именно, а туда ещё жир впихнуть пытаются. Очень большие сомнения, в том, что молоко достаточно горячее.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229177) 5 лет назад
Все прекрасно растворяется. Моккачино часто готовлю
Комната Грязи Просветленный (27746) 5 лет назад
Температура плавления у шоколада выше, чем ваша t молока в кружке.
Вскипятите молоко вместе с шоколадом.
Источник: Физика.
Oksi_ Просветленный (39306) 5 лет назад
возможно, вы купили со всякими заменителями? если нет, то расплавляйте в молоке его частично, а не сразу целиком. а лучше шоколад растопить на водяной бане, а потом уже молоко добавить
Похожие вопросы