Вообщем так.. покупаю что "покороче"Не любят мои мужички длинные спагетти, чтоб потом причмокивая их в рот засунуть, поэтому чаще покупаю ракушки, рожки и. т. д..., с ними проще, хотя сама люблю именно спагетти)
Спагетти - готовлю лагман. Мелкую вермишель-паутинку пускаю на куриную лапшу. Рожки, ракушки или спиральки отварные - как гарнир к мясу и птице. Если отваренные макароны остались, могу выложить их на сковороду, чуть обжарить и залить омлетной массой. Либо обжарить фарш с луком и морковью, добавить в него приправ, выложить на сковороду послойно с вареными макаронами, залить соусом и запечь в духовке. Салаты с макаронами считаю верхом идиотизма.
люблю спагетти и витушки — с сыром, соусом или салатом, иногда вермишель (обжариваю на раст. масле, как потемнеет — заливаю кипятком, довожу до готовности)