Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как научиться самому стричь ногти на ногах?

В таком, наверное, стыдно признаваться, но я в 25 лет не могу, не умею сам себе стричь ногти на ногах. Мне всегда мама стрижет, и у нее хорошо получается, под корень. А когда я сам себе пытаюсь постричь - то получается состричь только очень маленькую полосочку, а основная часть отросшего ногтя остается. Основная часть - это как на первом фото.

А с мизинцем на ноге совсем проблема. С него у меня состригается несколько мелких обрезков, и остается... В общем, см. второе фото.

В салоны красоты я как то стесняюсь ходить, как то странно, когда парень на обработку ногтей каждые две недели в салон ходит.

Со стрижкой ногтей на руках никаких проблем не возникает, а воо с ногтями на ногах мне без помощи другого человека не справиться.

Можно ли как то научиться самому стричь ногти на ногах? Или лучше перебороть стеснительность и начать в салоны ходить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Перед началом процедуры следует подготовить ноги. В первую очередь, необходимо их распарить в теплой воде со специальными маслами и косметическими средствами. Подобная процедура способствует увлажнению кожи, упрощению обработки ногтей. Процесс пройдет безболезненно. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/324808/kak-pravilno-podstrigat-nogti-na-nogah-osobennosti-i-rekomendatsii

Искусственный Интеллект
6лет

Стриги ногти после приема душа или ванной

Мастер
6лет

Зачем из-за стереотипов каких-то каждый раз напрягать маму? Ходили бы спокойно в салон, людям, которым вы платите деньги за определенную косметологическую услугу, все равно какой у вас пол.

Ученик
6лет

Без приёма душа или ванной никак и не получится. Либо ты должен длинные ногти отрастить (так легче стричь без приёма душа или ванной), либо после того как по-моешься

Ученик
6лет

маленькие ножничьки покупаешь и усе)