Подскажите, что хочет девушка в данной ситуации !?
В общем общались девушкой и начал скажем переходить к тому, что нужно переводить наши отношения в горизонтальную плоскость (предпосылки были, классное общение время провождения, предварительные ласки, ночи вдвоем). Окей предложила сходить в сауну на сл день, окей думаю прикольно отдохнуть вдвоем и польза для организма, в итоге на сл день, ой я не в серьез, ой я не помню что обещала и что у нас с тобою было. ну думаю заколебала, поставил перед фактом, что либо что-то серьезное либо отчаливаю, на что последовало, ты классный и прочие дифирамбы, но ты просто друг . ну я высказал что думаю и послал куда подальше, ибо мы знаем прекрасно что дружбы между М и Ж быть не может, я потратил много на нее времени в пустую, изначально давай понять на что претендую (спали в одной кровати, ни раз к прелюдиям приступали и каждый раз до истерики"ты меня трр. и потом свалишь",отказался от дружбы и послал ее, в итоге она обиделась, везде в чс добавила много, чего наговорила и я подумал, ну все баста!
Через 3 дня, звонит с расспросами, что, чем занимаюсь и пошли потусим (милым такими голоском, услужливым, как будто ничего и не было ни тон говна и ора) ,по голосу пьяненькая, естественно я отказал, на что обиженно прозвучал ответ : ну отдыхай тогда, мы других найдем.
И вот теперь вопрос к знатокам женской психологии, у человека раздвоение личности или приступы амнезии или же это ЧСВ? Слать наверное ...
накипело
так бы и сказал прямо что не свалю и жить с тобой хочу.
она сама задуматься должна была.
1) видит ли в тебе отца детей. (тогда другом бы не назвала)
2) готова ли работать над вашими отношениями. (здоровые отношения)
3) перестанет ли флиртовать с другими мужчинами. (верность)
4) будет ли идти на компромиссы и быть иногда сдержанной (реже выносить мозги).
5) нагулялась ли она чтоб быть с тобой всю жизнь (я за просто прогулки и не по мужикам).
Это моё женское мнение на твой вопрос. :)
Желаю тебе хорошую девушку. Чтоб все только с тобой и никем больше.
Сейчас таких мало и они есть.
Гляди в оба.
А с другой стороны переспать можно с любым.
А жить только с одним.
Лучше поберечь себя и связаться с одним человеком на всю жизнь.
И никакие уговоры не действуют) сами строим свою жизнь.
Как малый знаток женской психологии, отвечаю:
1. "поставил перед фактом, что либо что-то серьезное либо отчаливаю..."
В норме - был бы сразу послан.
2. "ты меня трр. и потом свалишь"
Просто дура. А так, значит, ты не свалишь...) Гарантия! Не понимаю, что ты там делаешь, рядом с ней...)
3. "она обиделась, везде в чс добавила, много чего наговорила... Через 3 дня, звонит с расспросами"
От истеричек надо держаться подальше. А пьяные женские звонки - это вообще днище.
Вы слишком жёстки с ней
Выдержка тоже ни к чёрту