Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом, у меня происходит переоценка ценностей, не могу в себе разобраться. Подробнее ниже. Дочитайте до конца

Мне 20 лет, у меня свои принципы, привычки. Я амбициозный, принципиален, очень принципиален в плане взаимоотношений: Т. е если человек меня хоть один раз по мелочи, даже по мелочи обманет, я его не прощаю, и прекращаю с ним общаться, люблю по честному. Прямой человек, могу сказать все что думаю, даже зная, что это может обидеть человека. Люблю помогать людям, конечно я тоже хочу от человека, которому я помогаю, дождаться хотя бы дружеского расположения, и я действительно буду оставаться верным этому человеку, и надеюсь, что он мне также окажет помощь, когда она мне будет нужна, ну тоже по мере своих сил и возможностей. Сконцентрировался на учебе, однако один человек с универа сказал мне, что я слишком зациклился на учебе, на, что я сказал, что это мой хлеб в будущем. Серьезно отношусь казалось бы к мелочам, как я упоминал. Серьезный я человек, однако могу иногда пошутить и развеселить, могу психологически помочь человеку, когда ему плохо, например с девушкой расстался или с парнем, люблю беседовать по душам. Есть некоторые проблемы, касающихся того, что у меня нет друзей. Да, я постоянно вращаюсь в обществе, на учебе, преподаватели, однако близких, доверительных отношений не с кем не получается выстраивать. Я недоверчивый человек, боюсь доверять людям, везде ищу подвох, бывает нахожу, просто меня предал человек, которая была лучшей подругой, мы не встречались с ней, однако многое доверяли друг другу, но оказалась лицемеркой и подлизой, пока ей нужно было. У меня ни разу не было девушки и секса. Однако, я проявлял инициативу. Моя первая любовь, я ей сделал подарок, хотел сделать ей приятное, однако за спиной сказала, что я наивный придурок, что подарил ей, потому что рассчитывать мне не на что. Потом понравилась еще одна, однако она на меня натравила своих дружков, чтобы я больше не добивался ее, дружков поставили на место, мне помогли мои знакомые. Потом общался долго с одной в вк, все было просто великолепно, однако она начала выпендриваться, а включил свою прямолинейность и сказал, все, что думаю. Вот из-за того, что я некоторым знакомым, которых считал своими друзьями, помогал им, а когда мне нужна была их помощь, они сетовали на свою занятость, из-за предательства лучшей подруги и те 2 ужасных случая с объектами возлюбленными, поменяли меня. Я общительный, очень общительный, однако я ужасно недоверчивый, принципиален, прямой, отзывчивый, порою агрессивен. Сталкиваюсь, что к моей помощи относятся без благодарности, т. е как будто я им не помогал и вообще этого не было. Никто из моих знакомых не зовет меня никогда погулять, хотя я им помогал, у меня взрывной темперамент, однако когда ко мне по доброму, я также по доброму. Больше беспокоит, что нет девушки, пробовал подходить в городе, и знакомиться спонтанно, однако пугаются все, хотя я был максимально вежлив, корректен и обходителен, но реагируют с подозрением. Внешность у меня нормальная. Сам спортсмен, не пью не курю. Не знаю, не могу понять, что со мной не так. Может я сама как личность вообще не та, не знаю, не могу в себе разобраться? Я эмоциональный, вроде бы мечусь между хочу девушку и не нужна девушка, начнутся отношения, буду переживать, не смогу сконцентрироваться на учебе, а с другой, секса и хороших отношений хочется. Но я требовательный в плане внешности и характера. Для меня главное внешность+характер, не люблю ночные клубы и тусовки вроде потусоваться в кальянной, однако по городу гулять люблю. Пожалуйста помогите разобраться, как и где найти девушку, в которую я влюблюсь и которая одновременно влюбиться в меня. Как найти верного друга или людей которые помогут мне. Честно, мне страшно влюбляться, из-за обмана, подстав возможных, как-то так

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Уже читала Ваш вопрос. Не обижайтесь, но занудство никого не привлекает

Искусственный Интеллект
6лет

Вы по сути максималист, высокомерный, не имеете проницательности и терпения, не умеете прощать. Очень сосредоточены на самом себе, аш зашкаливает, а девушке нужно внимание и ваша жертва временем и сочувствия у вас к другим нет. Вы всегда ко всем правильно относитесь и никого не обижаете, вам наверное хотелось бы чтобы вас поняли и простили, вы нет не прощаете, не доверяете. Без таких качеств не найти ни друга, ни девушки. Измените своё отношение к другим, будьте чуточку внимательнее, добродушнее, милосерднее и к вам потянутся люди. Все вам благ!

Мастер
6лет

Судя по тому, что ты написал и как написал, ты НОРМАЛЬНЫЙ. Я бы даже сказал, что более чем нормальный, потому что описанные принципы заслуживают уважения. По опыту скажу, что найти в обществе надёжного друга и надёжную, да ещё и красивую девушку — это очень сложная задача. Таких людей очень мало. И где их искать, тоже заранее неизвестно. Но тебе ПОКА ЕЩЁ 20 лет, и это не много. У тебя есть время, чтобы искать. Но вот вопрос: "Как найти надёжного, если совсем ничего никому не доверять?" И лично я не знаю ответа на этот вопрос. Поэтому я пробую доверять человеку что-то небольшое и смотрю на его дальнейшее поведение. Это может быть не обязательно вещь или деньги, это может быть какое-то дело, какая-то просьба. После своих наблюдений я делаю вывод для себя и запоминаю его, но НЕ ГОВОРЮ ему этот вывод, чтобы не портить отношения. Мало ли, а вдруг он САМ ОСОЗНАЕТ свою ошибку ПОЗЖЕ, вспомнит её потом и решит загладить свою вину, сделав мне доброе дело. И если так будет, то пускай, я ведь не откажусь :) И такое было в моей жизни, люди вспоминали и делали для меня доброе дело. И ты знаешь, это так приятно видеть, как человек осознал и изменился, прямо аж душа радуется :) Но чтобы это потом увидеть, нужно давать людям шанс и что-то им доверять :)

Просветленный
6лет

В жизни нужно ориентироваться не только на собственные пристрастия и природные проявления, но и организовать свой мир, свою душу под внешний мир, обстоятельства, людей. А это процесс и наука всей жизни. Развивайтесь.

Гуру
6лет

"Я общительный, очень общительный, однако Я ужасно НЕДОВЕРЧИВЫЙ"...

"знакомиться спонтанно, однако пугаются все, хотя я был максимально вежлив, корректен и обходителен, но реагируют С ПОДОЗРЕНИЕМ"

СВЯЗЬ УЛАВЛИВАЕТЕ? ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ СВОЮ ЖЕ ЭНЕРГЕТИКУ И ЭТО СПРАВЕДЛИВО.
"влюбленность/страх обмана/подстав/требовательный в плане внешности и характера/" - ЭТО И ЕСТЬ ЗАПРОС, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ПРОЖИТЬ. ..МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ.