Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Создание сервера майнкрафт с глобальным модом

Очень простой задачей является создание сервера для майнкрафта и запихиванием туда плагинов или модов, но вот решил я кинуть какой-нибудь SevTech или TerraFirmaCraft себе на сервер новый, но там помимо модов, которые просто кидаются в папку mods и сервер с ними работает, там есть еще папки, много папок. Я думал, что есть вариант, если просто скинуть абсолютно все файлы в папку с сервером, то сервер настроит все моды при запуске, создаст карту и будет всё окей, но не тут то было, меня обломали, сервер крашится довольно быстро, даже мир не создает. Такого вопроса в интернете не наблюдаю (что странно), поэтому прошу помощи здесь. Заранее благодарю.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Для начала возможно хост слабый для TFC, всё таки весь майнкрафт перерабатывает. Есть ещё вариант-узнать как этот же мод на обычный майнкрафт (не сервер) устанавливается, и в аналогичные папки запихнуть эти моды. Если ничего не поможет, я бессилен)

Оракул
6лет

Возможно, моды не совместимы некоторые. У меня так было, сервер не запускался, приходилось искать проблему и искать другие моды.