Top.Mail.Ru
Ответы

Вы пиццу часто заказываете ну или хотя бы раз заказывали?

Всё это было часов в 18:30 по Москве. А город мой Ленинград))
Я вот сегодня первый раз в жизни заказал так до сих пор жду)) ппц покормите меня жрать охота)) история внутри))

Решил себя сегодня чуточку развлечь. Выше вы уже поняли как))
Заказать пиццу в Папа Джонс там где Овечкин в рекламе снимается. Скачал их приложение (у них и приложение есть) выбрал две пиццы (гулять так гулять) третья в подарок по промокоду OVI (пока писал это, привезли пиццу с другой пиццерии и дар писателя притупился))) я сыт и пьян)
Выбрал значит всё, набираю адрес пишет ваш адрес в базе данных отсутствует так раз пять повторил никуя не работает! Пошел на их сайт там всё повторил ЗАРАБОТАЛО! Аллилуйя, плять! Заказ приняли! Перезванивают только через пол часа подтвердить ЗАКАЗ и ГОВОРЯТ привёзем в течении 3,5 часов!!!! Да ТРЁХ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ!!!!
Я про себя ГОВОРЮ ИДИТЕ ВЫ ПИПИПИ!!!! Отказался на куй!!!! ТАМ ЧТО ПЛЯТЬ РЕАЛЬНО САМ ОВЕЧКИН пиццу развозит???? Тогда понять можно пока форму одевает КОНЬКИ!!!!
Я куею с этого сервиса!!!!
Заказал в Пицца Рони привезли где-то за час, хотя обещали за 1:45 праздник всё понятно)))))
Короче попробовал я этого ОВНА Щас винцом отполирую праздник всё же! С праздником ребята!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Как же приятно читать такие вопросы)))

Папа джонс по качеству ниже среднего. 3,5, конечно, даже для них перебор.
Эх, четыре сыра, да под винцо)) Пойду, макаронами перебьюсь (

Оракул
6лет

Вот же страдалец)))

Оракул
6лет

В праздничные дни у них почти у всех такой сервис, особенно у популярных и очень вкусных как "Папа Джонс". Те, кто часто заказывают ЭТО знают и делают в праздничные дни заказ за 4-5 часов.

Искусственный Интеллект
6лет

заказываю периодически и в папа джонс брала и в доминос. в течении 30 минут привозят. Однажды опоздали на 10 минут, я даже этого не заметила не принципиально---дали карточку на бесплатную пиццу дополнительно, типа их косяк. 3, 5 часа это конечно не сервис. В течении часа нормально считаю. Если нет других условий

Искусственный Интеллект
6лет

никогда не заказывала и не собираюсь