Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете я же правильно поступаю?

Встречаемся с девушкой 4 месяца, последнее время (уже второй раз) она по утрам заходит и не пишет, обычно всегда пишет, и в начале февраля она также сделала, и я на нее ругался, и я ее спросил что мол почему заходила в ватсапп и не написала, а я к тому времени уже проснулся, обычно я до 11 сплю, а у нее работа с 10 сегодня, на что она ответила что мол замоталась, но мампе ответила, а мне не написала.. ну я сказал ей что мол нет такого понятие как "замоталась", всегда можно найти время, что мол просто ты не хотела или тебе все равно, на что она промолчала и начала злится мол я ушел в душ она звонила но я не взял, я смотрю она в сети и такой:" ты на обеде?", на что она ответила что мол еще рано для обеда, нет. И я пожелал ей хорошего рабочего дня, она ответила что мол тебе тоже всего хорошего, и позвонил но она не перезвонила, я ей говорю что мол выйди и перезвони если можешь на 5 минуточек, она сказала что не хочет, я же правильно ей сказал? ну блин утром всегда можно написать, маме то она ответила а мне не написала даже простого:" доброго утра", я понимаю что выбивать с нее эти слова нельзя ибо это получится что я выбиваю только каждый раз и заставляю, да я всегда ей говорю позвони, напиши как дома будешь, а вчера на ночб не сказал, может поэтому?

Дополнен

просто она привыкла что я говорю, но я считаю на автомате же должно быть это правильно? тоже все время говорить ей это не надо же, просто могла бы написать с утра, тем более что на ночб я ей тоже пожелал сладких снов и сказал до завтра, она прочитала а с утра ничего, понимаю если бы не прочитала там да, но она же открывала мою переписку но доброго утра не пожелала..

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

нормально это, я тоже своему мч практически никогда не пишу сама с добрым утром, может за год раза 2 или 3 написала. мне приятней когда он пишет, никаких проблем не было с его стороны, никогда меня не спрашивал почему я не пишу первая.

Оракул
6лет

Вы не можете обижаться или заставлять по утрам писать " Доброе утро". Человек на работе. У каждого из нас должно быть свое личное время, свое пространство, где нет Вас.... Поменьше внимания, лучше отношение к Вам.

Мыслитель
6лет

Мама это мама, а ты это ты
Возьми и напиши ей первый или гордостью захлебнешься?