Вера
Искусственный Интеллект
(457263)
5 лет назад
испечь бисквит тонким слоем на противне и намазать этой массой - и опять сунуть в духовку на пару минут \\\
можно печеньки слоями промазать - тоже как тортик \ можно в творог добавить \\\
по сути у тебя белковый крем - можно даже булочку намазывать и есть с чаем
Жанночка
Просветленный
(38963)
5 лет назад
выпечь слоем, а потом разломать на ломаные печенки или сделать торт-безе с прослойкой масляным кремом, например. Просто вылить на противень с пергаментом тонким слоем и подсушить, как и безе при 110 градусах подольше
Ветка
Искусственный Интеллект
(143788)
5 лет назад
..жидкая меренга хорошо пропечется просто тонким слоем на противне с пергаментом.. потом как вам уже сказали можно и кусочками поломать на Графские развалины... а можно пока меренга еще теплая смазать тонким слоем варенья или джема и скрутить в рулет....
люба ренбоудэшУченик (196)
5 лет назад
я хотела высадить их через кондитерский мешок, в красивые завитки и прочее, сахар ложкой есть тоже вкусно только это не совсем то что я хотела, можно как-то это загустить ?