Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто Вы покупаете красную рыбу, икру, креветки или для Вас это дорого и не покупаете совсем?

Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232973), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Наталья Искусственный Интеллект (196733) 6 лет назад
Лосось для запекания покупаю каждую неделю. К икре мы равнодушны- покупаем на праздники, дни рождения. Хороших, не перемороженных креветок сейчас не сыскать.
Алла КиприяноваЗнаток (398) 1 месяц назад
Не знаю по поводу перемороженных креветок ем креветки и мне очень вкусно!!
Остальные ответы
YFC Мыслитель (6345) 6 лет назад
Редко покупаю, не из-за дороговизны, а так как сложно быть уверенной в свежести. Была бы уверена брала бы чаще. Бывая заграницей, покупаю для питания регулярно.
Garry Оракул (61765) 6 лет назад
Икру - к праздникам и мероприятиям как правило - раз 10 в год.
Красную рыбу - пару раз в месяц, креветки - также где-то..
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (248627) 6 лет назад
креветки не покупал бы, будь они и дешовыми.
нет никакого желания ковыряться в этом гумусе, обламывая усы и пачкая пальцы в соке
к икре равнодушен, хотя ем, если она есть. а рыбу люблю в любом виде
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368357) 6 лет назад
я выхожу на берег и все это ловлю, варю и ем
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (232973) 6 лет назад
Вы серьезно?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368357) дорогая Татьяна вы где живете не в России, вы наверное про Сахалин, Камчатку, Приморский и Хабаровский края никогда не слышали?? вот фото с последней рыбалки
EL T Просветленный (21209) 6 лет назад
Рыбу и икру по мере возникновения желания. Креветки практически никогда. Не потому что дорого, а потому что у нас их нормальных нет. Объедаемся морепродуктами свежайшими в отпусках
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (299604) 6 лет назад
Икру редко, как то не фанаты мы, креветки тоже нечасто, но потому что качество не очень. А рыбку почаще и свежую и солёную любим.
Сергей Оракул (79179) 6 лет назад
Красную рыба каждый месяц, солю или суп варю, креветки если компания собирается, не часто, а икру на новый год. Для меня это дорого.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (166055) 6 лет назад
Когда есть желание. В принципе когда раз в неделю, когда два.
Жанночка Просветленный (38963) 6 лет назад
икру красную частенько покупаем. муж любит. Красную рыбку тоже периодически, в основном, на засол, суп и на шашлык. Креветки покупаем очень редко, не очень любим, в основном, в салат
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) 6 лет назад
БАНКА икры 5 евро, банка креветок чищеных 3,50 евро, для салата самое то, упаковка красное рыбы на бутерброд 2 евро---и где тут ДОРОГО? пачка сигарет 3-4 евро, бутылка водки от 5 евро
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (232973) 6 лет назад
Это где такие цены?
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) в самой простой европейской провинции, в прибалтике, кстати бутылка мартеля в подарочной упаковке в пределах 21 евро+/-2 евро, пиво не знаю, я его не пью, а на заправке 1 топсик кофе 2 евро, а вам икра красная дорого
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199340) 6 лет назад
красную рыбу солю сама, за кило 180-220 рублей, однарыбина в районе кило
с головой и не потрошеную
бывает с икрой
солю сама: безопоснее
Eolin Оракул (97549) 6 лет назад
дорого :( + слой льда (мы от моря далеко). не покупаю совсем
и кроме меня никто такое не ест. я лучше куплю мяса на всех.
anaida Искусственный Интеллект (283682) 6 лет назад
креветки не покупаю вообще - мы не любим..
рыба - как минимум раз в неделю, как горячее блюдо... +регулярно беру "на засолку"
икра - есть практически постоянно в доме - есть канал с "икрой с камчатки"
Ира Искусственный Интеллект (295012) 6 лет назад
мы не особо любим рыбу, поэтому покупаем нечасто. в основном я её солю. креветки и некоторые другие морепродукты в морозилке имеются почти всегда. едим изредка. в охотку
. Искусственный Интеллект (441841) 6 лет назад
покупаем горбушу не за дорого и сами солим. красную икру 2-3 раза в год. креветки редко
Похожие вопросы