Как правильно варить чечевицу? В холодной или горячей воде?
Не в суп
Чтобы бы не разварилась в кашу, была красивая, таблеточками
Чечевица зеленая
Нету у меня баракамеры.
Ой, спасибо, насмешили!
Имею ввиду в кипяток сыпать или холодной заливать
Мне срочно надо, а не к утру)
По дате
По рейтингу
В холодной воде любые продукты варятся гораздо дольше чем в кипящей...
Засыпаю в холодную воду. Для гарнира использую зеленую. Для супов красную. Причем для зеленой даже воду не замеряю. Просто варю до полуготовности, потом лишнюю воду сливаю и довожу "до ума" уже со специями, маслом и т. д.

Как горох варят. Только она невкусная в отличие от гороха.
заливай водой со льдом
Зеленая разварится. Всегда. Покупайте красную. Арабскую. Дороже. Инструкция на упаковке