Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу жить с соседками по комнате в общежитии

Мария Катышевская Катышевская Ученик (106), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте, я студентка первого курса. Уже полгода живу в общежитии. В общежитии мне жить не нравится: вонь, грязь, шум, день и ночь орет музыка. А у меня такая ситуация–у меня маленькая стрессоустойчивость и иногда это переходит в истерики или приступы ярости, криков, слез. С этим мне, врачи сказали, жить всю жизнь. Сначала мы с соседкой вдвоем жили хорошо, а когда приехала вторая соседка, то они быстро сдружились и намекал мне, чтобы я съехала. Я начала им пакостить: то стол за собой не протру, то чашку за собой не намою. А один раз, еще до пакостей, я послушала их случайно разговор про меня: что страшная, одеваюсь без вкуса и не модно, краситься не умею, ворчу постоянно – и поэтому у меня нет парня и все надо мной смеются. Мне было очень неприятно. А еще неприятно, что соседки собираются вместе, пьют чай, делают друг другу макияж, маникюр, волосы красят, а я лишняя. Я их и тортиком, и конфетками угощала, им нравилось, отношения улучшались. Но когда это заканчивалось, то отношения возвращались к прежнему состоянию. Я договорилась с комендой, комнату вроде дадут, но с кем-то. Я уже боюсь, а вдруг я не угожу или мне хуже попадутся соседки? Помогите, пожалуйста!!!
Голосование за лучший ответ
Dora Гуру (4527) 6 лет назад
будь такая какая ты есть
ivan boltalov Искусственный Интеллект (150618) 6 лет назад
Подумай чем вы отличались от новой соседки? Может не хотели общаться или не совпадали интересы? Может нужно интересоваться её увлечениями, привычками, интересами в мальчиках и женских привычках? Больше общаться на разные темы?
Не навязываться, но и не молчать, а общаться, делать что-то вместе и узнавать её интересы ближе. Пакостить нельзя и грязь делать не нужно.

https://otvet.mail.ru/question/209632719 вот читай
user49912 Оракул (51292) 6 лет назад
"я начала им пакостить: то стол за собой не протру, то чашку за собой не намою"

ты серьёзно?
это типа пакости такие? тьфу ты...

вот я тебе скажу, как выглядит настоящая, пацанская пакость: нахерачиться водяры и наблевать чуваку в кровать
вот это пакость, а если чашку не помоешь, то сама же из неё пить будешь потом, в чём логика?
а в загаженный стол тебя бы вообще на месте носом ткнули и заставили убрать... короче, похоже на вброс
Мария Катышевская КатышевскаяУченик (106) 6 лет назад
А на меня орали. Мол, засранка, хозяйка некудышная, из-за тебя тараканы в нашей комнаты. Господи, да во всех комнатах эти тараканы–общага такая. А я виновата. И говорят, что я засранка. Меня бабушка учила нижнее белье отдельно от своего и чужого стирать–ручонками. А они свои трусы с моим бельем стирают – вот это противно. У нас просто на одну машинку с комнаты надо собирать.
user49912 Оракул (51292) ... пи3дец, конечно, в женских коллективах творится если бы у нас в комнате так кто-то на кого-то быковать начал, его бы мигом осадили видимо, особенности психологии, ничего не поделаешь
CтарецИскусственный Интеллект (184970) 6 лет назад
Слабак!
Трахать тёлку всей общагой на кровати товарища двое суток без перерыва, обтрухать ему не только простыни, но и подушку с матрацем с обеих сторон. Он приезжает в понедельник, а в общаге его подарочек ждёт! Вот настоящая пакость!
Мне такое было. Приезжаю, а мне подарочек! Пошёл к коменданту просить новый матрац, подушку, одеяло с простынями. 1973 год.
user49912 Оракул (51292) ого, снимаю шляпу! действительно, блевотина на постельном белье по сравнению с подобным уходит курить в сторонку)))
Без Личности Оракул (69308) 6 лет назад
Посуду за собой надо мыть. Сразу.
Альберт Мастер (2207) 6 лет назад
Признаки Пситеррора в нете.
Виброчистоты органов человека, в нете.
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) 6 лет назад
Если Вы знали о своём недуге, почему пёрлись в общагу, а не сняли квартиру?
Или родители не предупреждали Вас о жестокости социума? Или Вы сами не знали об этом в рамках школьного общения?
Врёте Вы всё!
Мария Катышевская КатышевскаяУченик (106) 6 лет назад
Мы семья небогатая, и они думали, что мне надо учиться самостоятельности и общению. Хотя уже по окончанию первой недели я ревела и орала забрать меня домой. А родные сказали, что денег нет, квартиру не на что снимать. Все терпи. Подстраивайся подо все и подо всех.
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) Тогда остаётся честно рассказать девчонкам о своей болезни и установит правила совместного проживания. Например в комнате общежития, в которой я жил, нас было пятеро. Сначала установили график уборки помещения, но сдружившись похерили этот график и убирали комнату сообща. Мы всё сообща делали. Чертили только по очереди так как стол был один и лист большого формата размещался только один. Вокруг люди. Люди склонны к пониманию и состраданию. Стоит попробовать не противопоставлять себя коллективу, а жить в нём. Пусть на определённых условиях.
Ivan Zelenskiy Знаток (270) 3 года назад
Подружиться стоит с соседками!)) кончно понимаю что тяжело будеи но попытаться стоит, не зря же судьба привела тебя к ним!!
Похожие вопросы