Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключение автояркости на мониторе

BeeDrill Ученик (219), на голосовании 6 лет назад
Сразу обращу внимание, что у меня стационарный пк и монитор стоит отдельно - гайды через винду не помогут (пробовал). Итак, у меня samsung SyncMaster 245b, у этого моника есть свой аккумулятор. После того как я однажды переключал в темноте яркость, очевидно что-то сделал не то и установил автоподстройку яркости. От этого монитор стал постоянно мерцать, когда это совсем не нужно.
В меню настроек у вкладок "изображение" и "цвет" надпись "недоступно". У остальных: "изобр.", "OSD", "установка" и "информация", всё в порядке - всё работает, ничего не сломано. Кнока "auto" во всех меню всегда выдает "недоступно", сброс настроек также недоступен. Предпоследняя кнопка переключает монитор с "аналог" на "цифровой".
И это весь функционал, больше я не знаю что сделать. Подбирал самые разные комбинации настроек - без толку. Есть идеи?
Голосование за лучший ответ
Geka Просветленный (46902) 6 лет назад
ауто нажми все авто настройки пройдут
black cat Оракул (85067) 6 лет назад
"auto" не выставит тебе "auto" в конкретных настройках, она обычно подгоняет все настройки под "auto". Выйди из всех настроек и попробуй нажать эту кнопку. Я не уверенна что это поможет, а ты просто попробуй.
П. С. С яркостью в своём более современном мониторе, я борюсь просто, просто переключи с тёплых тонов на холодные и всё само-собой будет нормально, это максимум моей настройки, остальные дебри приводят не к хорошему.
Похожие вопросы