Хотела сделать самоубийство из-за своей мамы, но думаю лучше пойду в дет. дом. Проблема в том что мы не здесь прописаны..
И я не могу негде жить после 16, которое скоро в начале марта. Я очень хотела в колледже быть в общаге, но там не берут кто долго прожил в городе. Мы на съемной и прописаны в станице, на летних каникулах я была там. Если только в Краснодар поеду (очень осложнено, нет связей даже в городе, что говорить о большом городе и денег нет, бедно живём)
У меня плохо с оценками, со всем плохо. Я не знаю кем буду, но не хочу сидеть в офисе над бумагами, только если это не комиксы (т. к я хорошо рисую и увлекаюсь ими) Я могу терпеливо что-то делать, я спокойный человек. У меня есть недостатки, но скажу что я хорошо шучу над ними и вообще могу нормально так пошутить. Но конечно если в дет. доме будут драться, но я легче это выдержу, чем словестность. Это вообще не моё...
Очень радует что там иногда могут запросто обнять. Я получше узнаю от одной девочки из детдома что там.
Вы знаете как в детдоме и какие там люди?
Всё таки может я и приду чтобы навести девочек, но жить наверно не буду.. Хотя в Краснодаре ничего не будет, нет жилья, за съемную платить.. Там страшно, а я бл"№@# видно что забита слишком своими переживаниями (я очень депрессивно, но могла воспринимать всё легче чтоб не стать такой как сейчас). Мне не хватит времени чтоб научиться дзюдо или тэквандо (или хоть какими то боевыми искусствами, начать с какого-то? быстрообучаемым и действенным боем?)
Была ситуация что я задержалась у бабушки (бабушка по папиной линии, в трудном положении, она всё время переезжает, тоже снимет, у нас у всех очень сложно всё, мы со станицы, каждый день я езжу на маршрутке в школе где есть место, возле моей квартиры школа переполнена ого-го...) и пришла позже на 4 часа, так мама избила меня сапогом и всю ночь весь рот внутри был заполнен кровью в прямом смысле, и всю ночь я глотала кровь. Причем обычно она не дерется а словестно очень изощренно каждый день когда она ругается утром и вечером (пишу как есть) за вечер смотрит 2 фильма и выбирает наверно самые колкие и новые фразы с словами. Очень больно, я слишком нервно воспринимаю всё от неё. Причем она всё время меняется при гостях и когда звонит родителям одноклассников, как говорила девочка что у твоей мамы добрый голос. Она меня сильно ухудшила, меня никогда с детства не обнимала и тетя одна говорила что когда тебя видела то хотелось очень обнять, я всегда ходила грустная, но мама.. слишком много рассказывать.. нудно и сложно, но большинство воспоминаний в моей памяти.
В дет. доме я волей не волей научусь общаться и драться. У меня самая обычная внешность, карие глаза каштановые волосы. У меня никогда не будет своих детей, но я обязана богато устроиться в жизни и взять приемного. Помогать и шутить я должна конечно больше.
Можете расписать по пунктам что я должна сказать, по каким причинам я могу пойти туда?
Мне стыдно что я плотная, но в детстве с самого рождения я была как бегемот, щас даже мне говорят что стройная нормальная, но многие там худые.... Я не понимаю, там что детей недокармливают? Хотя есть кто нормален по весу..
С самого начала позвони в полицию. Скажи, что тебя избивает мама . Назови адрес и жди, только делай это всё в тайне от неё , ибо если она тебя застукает, то скорее всего убьёт. Когда полиция приедет быстро открой им дверь. Там дальше что делать будут решать они.
1. Очень много народу живёт на съёмных квартирах и не богато .2. После 9 иди в колледж и получай профессию или жди до 18 и кассир и продавец в любом магазине -твоя работа. 3. В детдом тебя не возьмут, твоя мать не лишена родительских прав.
в 16 лет в дет дом не берут. а кем работать - плохие оценки, недоучка, - в дворники, уборщицы, или в продавцы дешевого супермаркета или овощной палатки.
написала?.. полегчало?.. живи и терпи дальше.. жизнь " терпилы" только начинается в "нашей раше".. Если бы только смогла сосредоточиться на учебе и "заткнула бы всех за пояс" своими исключительными знаниями и способностями - вот это выход из беспросветной серости.. потом поступление в ВУЗ на бюджет в столицах - и пропади оно серое житье! сама будешь строить свою жизнь !
Даша сложная у тебя ситуация. Мама конечно неправа драться сапогом это нехорошо. В колледж тебе никак не устроится- это было бы лучшее решение.
кстати я не понял- почему у тебя не будет детей.?
про самоубийство- даже и не думай