Top.Mail.Ru
Ответы

Что важнее подруга или семья?

Дело выглядит так... к нам пришла подруга жены вечером. я находился с ребенком в комнате уже надо было спать ребенка ложить а она вместо укладывать ребенка дала бутылку с молоком и сбежала к подруги.. и занемалась своими делами ребенок лежал один на диване в темноте. А если бы я уснул ей говорю и ребенок упал. она отвечает ну не уснул ведь. и нечто не произошло.. и зачем нам папа нужен раз присмотреть не может... и постояно вину на меня перелаживает... на 23 февраля собрались у ее подруг а она мне там скондал закатила мол как я захочу тогда и уйдем от сюда. а сказала не долго в итоге 6 часов просидел ели уехал с ней ..Матери так нажаловалась тайком ребенка мол насильно заставляет кушать и спать... Постоянно я крайний.. уже соседи написали на нас мол постояно она кричит и уже у меня придуприждение административное и за нее а она как кричит так и кричит. В браке уже 2 года скоро точно стану психом ...ребенка только жалко при ребенке ругаеться... Даже не знаю что поделать... Вроде и средств хватает.. Если в магазин уходит то на долго вроде все рядом находиться жду ее как с неба звезду от 3-5 часов ходит за продуктами. Постояно приходиться самому мириться хоть она не прова. Постояно приходиться говорить помой посуду за собой. Покорми ребенка если что не нравиться как я кормлю. Так она сперва свои дела по дому делает потом ребенка кормит... 2 раза пытался ухадить так она мне кричит мол хочешь уходи тебя тут не кто не держит... Характер не видил такой чтоб как то успокоиться она на оборот все провоцирует чтоб был скандал ругань... А по ночалу было все окей. Так она заявляет как хорошо когда ты работаешь хоть отдохнуть можно от тебя... Что посоветуете

Дополнен

И сказала тебя я не буду спрашивать с кем мне общаться а с кем нет... Спросил что важнее подруга или муж сказала муж

Дополнен

Вренее ответила подруга дороже мужа!!!

По дате
По рейтингу
Ученик

Смотря какая подруга, а так "СЕМЬЯ" Потомучто подруга может тебя предать а семья это те кто тебя создали и те кто о тебе заботятся. Но и так же смотря какая семья. Я не экстрасэнс поэтому решай сам (а).

Искусственный Интеллект
6лет

И то и другое!

Искусственный Интеллект
6лет

Может бытовуха её задушила (может поэтому так по долгу в магазин ходит), что бы хоть как-то разнообразить быт, также и цепляется за каждую возможность отдохнуть подольше от быта. нужно разбираться. Маленький ребенок это тяжело. А потом уже решать, возможно решить проблему или нет, уходить или нет.

Искусственный Интеллект
6лет

Гулять больше вместе, распределить обязанности по дому!