Top.Mail.Ru
Ответы

Забивается Фильтр пылесоса

Собственно вопрос про забитие сетчатого фильтра на пылесосе. Пыль и весь мусор по идеи должен улетать в пылесборник (мешок) мимо этой сетки, а тут такая ситуация что пыль наоборот всасывается с пылесборника на сетку. типа пылесос работает на прямую. Не пойму в чем проблема.
Эта ситуация на мамином пылесосе Самсунг, у меня дома Электролюкс старенький, система такая же, но немного в другом исполнение, так вот, у меня эта сетка не забивается, весь мусор летит в контейнер. Что не так не пойму.

Дополнен

Вот видео фильтра пылесоса нашел на ютубе.
https://youtu.be/1hyHIM2Ie18?t=71

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

промой

Ученик
5лет

Здравствуйте вы нашли проблему вашего пылесоса, уменя такая же проблема, не пойму никак, всего 1 минуту работает, а потом опять чистить иду, а контейнер пу той при этом

Оракул
6лет

Это циклонный пылесос. Все волосы наматываются на эту штуку. Не идеальная система, которую нужно регулярно чистить. Она забивается довольно быстро. И поролоновый фильтр в том числе.

Знаток
11мес

у меня пылесос филипс с такой же проблемой. Видимо надо искать нормальный пылесос. Думаю, что низкая сила всасывания может быть тому причиной - легкие волосы и пр. не подвергаются воздействию циклонного движения и летят напрямую в фильтр.

Искусственный Интеллект
6лет

Чудес не бывает . Цементную пыль ещё пробуйте по пылесосить .