Как сделать шпаргалку для стихотворения?
Когда рассказываем стих, нас зовут не у доске, а к столу учителя.
То есть, попросить друга открыть учебник уже не прокатит (если я буду постоянно смотреть в сторону - спалит, да и зрение у меня плохое)
Учитель смотрит прямо на меня, а не куда то в компьютер.
Куда можно спрятать шпаргалку, чтоб учитель не заметил?!
ЕСЛИ ПРО ШПАРГАЛКУ НЕ ЗНАЙТЕ - НЕ ПИШИТЕ! Стих не по русски, и еще на всю страницу!
найти аудиоисполнение этого стихотворения, потом делаешь его замедленным и незаметно проводишь наушник через одежду, немного тренировки и стих рассказан!
Оптимальнее всего, на мой взгляд, будет выучить стих и написать где-нибудь лишь по несколько строк или слов с напоминанием частей. В вашем случае, думаю, с бумажкой не прокатит. Оптимальнее всего будет написать где нибудь на руке. Писать лучше гелевой ручкой. Потому что во время того, когда вы будете рассказывать, будет иметь место волнение. В таких случаях ладони потеют и если вас попросят показать руки, то стереть будет довольно просто.
есть один лайфхак
кароч, смотри: за день до того, как тебе придётся рассказать стих, ты его распечатываешь или открываешь на компьютере и перечитываешь до сих пор, пока он не впечатается в твою память
таким образом, твоя шпаргалка будет храниться у тебя в голове и её не найдут, даже если тебя разденут догола и обшмонают
Работать потом тоже со шпаргалками будешь? Учи, не филонь.