МОЯ ДЕВУШКА — СУМАСШЕДШАЯ!!! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!!! СКОРО САМ СОЙДУ С УМА!!! УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Где-то 5 месяцев назад к нам в класс из другой школы перешла ну очень привлекательная девушка — Ангелина, ей сейчас 16, а мне скоро 17. Поначалу я заинтересовался ей, как мои друзья и остальные парни, но она давала им отпор, не реагировала на знаки их внимания. Мне было в то время не до этого, хотя такой возраст, что хочется завести отношения (я тогда принимал участие в двух олимпиадах, а уроков задавали учителя много, поэтому сконцентрировался исключительно на учебным процессе).
После её перехода в нашу школу и наш класс, я много раз ловил её взгляд на себе. Не придавал этому значения. Однако, я никак не мог понять, что и зачем она что-то записывала в свой дневник, глядя на меня (она даже мне не показывает).
Были случаи, когда я возвращался домой со школы, она преследовала меня, вы не поверите, до самого дома! Прям шла за мной до трамвайной остановки, садилась на тот же трамвай, что и я, доезжала до моего дома, но, слава богу, не доходила до подъезда. Я просто оборачивался, чтобы посмотреть, не последовала ли за мной она дальше (сначала я думал, что она там же живёт, что и я, но сейчас, когда она моя девушка, я знаю улицу её проживания).
Меня слегка пугало, но решил, что будет глупо об этом сообщать родителям. Это ведь ерунда полнейшая, как я тогда думал.
В общем, потом она узнала мой ВК (в ВК у нашего класса есть беседа, и в ней присутствуют все ученики класса, в том числе и Ангелина). Добавилась ко мне в друзья, и уже отсюда начинается безумие! Она начала писать мне. Очень много. Очень. Мой аккаунт просто разрывался от бешеного количества сообщений от неё. Она писала про то, как любит меня, что не может без меня. Ну я сначала невольно подумал, что прикалывается, а потом в голове проскользнула мысль, что это могут быть и не шутки вовсе. Просто меня напрчгает её своеобразное проявление любви (до сих пор пишет подобное).
Но в один день меня это всё достало, и в школе ей всё высказал касательно её поведения и что меня не устраивает. Ну она лишь улыбнулась и сказала, что любит меня. Мне даже не верится, что пишу сейчас это...
Я ей потом после школьных занятий сказал, что такой любви мне не нужно (нет, скорее это помешательство, а не любовь). Ну а она заплакала и ушла. А потом ближе к вечеру опять миллион сообщений пишет. В них она извинялась за то, что ушла, извинилась за то, что нагрубила (хотя она, как помнится сейчас, это я повышенным тоном говорил).
Она призналась в том, что её жизнь не имеет смысла, если в ней нет меня; что у неё хандра, потому что я отверг её. В общем, просила прощения в ВК.
Ну я как-то даже не особо подумав решил, что пускай будет так, как она хочет, стану на время её парнем (не знаю, о чём я тогда думал).
Вскоре она начала преследовать меня по школе (проверять, что я делаю. Когда обедал, видел, как она несколько минут стояла, пялясь на меня, а потом уходила).
Её внимание ко мне увеличилось в несколько раз!!!
Мне пришлось отвечать взаимностью, ходить с ней гулять (просто тогда, когда она заплакала, мне стало её очень жалко. Стал её парнем из жалости к ней).
С окончанием январских всё стало гораздо хуже. В том плане, что она буквально запрещала мне общаться с друзьями! Просто подходила, отводила меня далеко от них. Моим друзьям было смешно, но я просто в шоке до сих пор! Она даже несколько раз кричала на них, что-то в роде «Как вы смеете отнимать у меня моего Максима!». Они одновременно недоумевали и смеялись... Только мне не до смеха!
Когда я пишу кому-то, она вырывает телефон и смотрит. Когда говорю по телефону с кем-то, она лезет ко мне и спрашивает, с кем говорю.
Она ограничивает меня во всём!
ПРОШУ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НУБИДЬ! ПОМОГИТЕ КАК-ТО! ОНА КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ПИШЕТ, ЗВОНИТ, А В ШКОЛЕ БЕРЁТСЯ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ!!! Я СКОРО САМ С УМА СОЙДУ!!!
Мне жалко её бросить. Ну не могу я так. Пытался уже.
Проблема ещё в том, что она как-то рассказывала мне о своих родителях. Они били её, да и сейчас бьют. Об этом она умалчивала, таила от всех, но мне решилась рассказать. В полицию она не обращалась (она говорит, что ей так и нужно, что меня очень сильно смутило).
Мне и вправду её жаль. Она говорит, что я — единственное, что заставляет её жить дальше. Просто я боюсь, что из-за меня она может глупость совершить большую (думаю, догадываетесь, о чём я. Она сама даже косвенно намекала на это).
Мне просто очень жаль её. Она милашка, конечно, и я не против отношений с ней, но то, как она проявляет свою любовь, меня категорически не устраивает. Ей, похоже, кажется это нормальным.
Я уже написал, что не против отношений с ней (это не означает, что я не люблю её. Она мне нравится). Но то, как она относится ко мне... Это ужасно, конечно...
Может, предложить ей со мной к психологу сходить что ли?
Максим, объясните ей, только очень деликатно, что Вас не устраивает её беспочвенная ревность, что Вы и так у неё на виду. Видимо, эта девушка получила душевное увечье дома, когда её наказывали родители. Поймите, что она одинока, что только Вы являетесь смыслом её жизни. Обращайтесь с ней очень бережно. Не нужно никаких психологов, психотерапевтов и психиатров. Это усугубит её душевное состояние. Видимо, девушка эта очень ранима, отсюда её эмоциональность. Я думаю, что Вы настоящий мужчина. Представьте, что она Вас очень любит. И помогите ей пережить её душевный кризис. Сейчас многое, если не всё зависит от Вас. Станьте для неё поддержкой и опорой. И не отталкивайте её. Если Вам потребуется моя помощь, напишите мне. Удачи Вам! Кстати, имя у неё очень красивое.
Херасе... Ну весёлая жизнь тебе обеспечена, Макс). Прям Яндере какая-то твоя Ангелина. Скоро твоих друзей убивать по одному будет).
Ну а если серьёзно, то попробуй обратиться в полицию за преследование. Но тут поправочка: нужно, чтобы была угроза жизни и здоровью тебе и/или твоим близким. Иначе пустая трата времени.
Ну это канешн по желанию. Можешь и не обращаться не в какие правоохранительные органы. Правда, такие ненормальные девушки - в реале непредсказуемые особы. У неё же явно проблемы с головушкой, если считает, что её родители бьют типа за дело, хотя нихера не так.
Как великий Фрейд говорил, чем больше красоты снаружи, тем больше демонов внутри. Так что я тебе реально советую осторожней быть с ней.
Что-то уже происходило с её стороны асоциальное? Может, сама била кого-то? Ну типа сорян, но это же тоже важно. Хотя можешь и не отвечать.
Девочка явно одержима... очень тебя понимаю. Дело в том, что такие могут еще и мстить, если оставишь ее... Есть шанс только закончив школу, поступить куда-то учиться, уехать в другой город. Ей естественно не говорить, куда. В ВК ее заблокировать. А психолог не поможет. Это проблема не психологического, а психического плана. Здесь специалист нужен серьезный. Боюсь, то, что она по отношению к тебе сейчас проявляет - это еще только цветочки. Подожди, еще манипулировать тобой начнет. Станет угрожать, в случае чего, вскрыть себе вены или убить например твоего кота, собаку... Она и вправду ненормальная. Уж не знаю кто виноват в этом, родители или наследственность.
Ты сейчас хочешь сказать, что портишь себе жизнь из-за вежливости? Это как-то странно, что-ли) ты её не любишь, она тебе не нравится, она за тобой наблюдает и запрещает общаться с друзьями. Нафиг оно тебе надо? Скажи ей, что просто не любишь её, и игнорь сообщения.
Насри на лицо - посмотри на реакцию.