Привет. Мне приснилась какая-то дичь! Застолье в семейном кругу + друзья семьи.
Старая квартира. Застолье в семейном кругу + друзья семьи. Все трезвые. Я успел скушать лишь салатик, отошел в другую комнату. Приходит отец, беспричинно начинает меня оскорблять, у нас начинается жестокая драка. Мы оба в крови с разбитыми харями. Бабушка пытается нас утихомирить, и фиг знает откуда у неё в руке оказался топор. Я его схватил и замахнулся. Отец заревел. Отошёл. И блин... он тоже взял топор. Смотрит на меня. Я ему пол-ляжки срубил. Он спрашивает: "Ты что, сынок?". Я отвечаю: "Я тебя зарубить хочу". Он говорит "Я тоже". Затем мы перевернули топоры остриём к собственным лицам, ещё побились, и я, спокойно ушёл после всего этого. И никуда-нибудь, а пошёл на автобус и уехал на работу.
Прошу сделать расшифровку сна. Сказать, что меня ждёт, и стоит ли вообще сегодня работать. Дело в том, что мне давно не снилась такая ересь!
Драка – негативное по своей сути социальное явление. Она возникает при неразрешенном конфликте, агрессивном настрое или просто от хулиганского побуждения выплеснуть свою накопившуюся энергию. Аналогично, что и сон о драке будет истолковываться как выплеск энергии, агрессия и конфликт. Испокон веков при помощи драки мужчины выясняли кто сильнее, отстаивали свое имя и честь. В современном мире драка считается уделом невоспитанных, несдержанных мужчин, которые не в силах решить проблему каким-то иным путем. Необходимо выплеснуть накопившуюся у Вас энергию в нужное русло. Например окунуться в работу это поможет достичь успеха и материальных благ.
Работать стоит.
Если есть время, то послушайте через наушники Йога-нидру, расслабьтесь.
Примите душ, - чай, завтрак. Всё, к чему привыкли в мирной жизни.
Какими бы сны ни были ужасными, в реальности может произойти всё розово-пушисто. Зависит от вас.
Сны не предвещают ничего. Напротив, во сне психика перерабатывает всё пережитое, помогая нам. У вас сейчас новый период в жизни. Во сне могут активизироваться страхи, агрессия. Стоит начать заниматься спортом. Тут я не знаю, раньше занимались ли вы? По силам, постепенно, но регулярно, можете бегать лёгкой трусцой, разминаться на улице. Физическая активность - это то, что даёт беспричинное незаслуженное ощущение счастья, заземление, удовольствие. И эффективнее всего - легчайший бег трусцой. Если, конечно, у вас нет возможности плескаться в волнах прилива и отлива океана и путешествовать по песчаным дюнам.