Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Зачем люди донатят в игры?

Я конечно не ярый противник, доната. Но просто есть люди, которын в игры донатят тысячами, а то и десятками тысяч. Я понимаю там, рублей 100 закинула, и всё. Но зачем, так много? Ведь, если забанят то всё капут деньгам.

Дополнен

Которые*

Дополнен

Блин, какого меня закидали говном?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

идиоты

Мудрец
6лет

в смысле донатят? они же себе что-то покупают для игры.

Зачем ты донатишь хлебозаводу и мясокомбинату?

а вот зачем на ютубе донатят блогерам - это и я не понимаю тоже.

Искусственный Интеллект
6лет

Если есть деньги, то почему бы не задонатить? Да и с какого хуя должны забанить?

Профи

я считаю что донатят только лишь ущербные неудачники синдромом криворукости и отсутствием логики, мышления им приходится компенсировать тем что они патологические и неизлечимые раконубы и по сему им проще влить 300к надев три слоя доната чем годами оттачивать геймерское мастерство, такие вот виртуальные паразитарные амёбы в реальной жизни становятся глистами на теле общества которые привыкли получать все просто так и проплачивать любой свой шаг в жизни доминируя не своим умением в деле а покупая готовую продукцию, но на деле в жизни руками ничего своего сделать не в состоянии, если он паразит в игре он паразит и в жизни и это факт ...вы понимаете о ком я говорю.... действительно, больше чем уверен среди мамкиных-донатеров не найдется ни один человек кто смог бы своими руками перебрать карбюратор, в столярке сделать кухонный гарнитур или же высадить огород.... у кого в 16 или 18 лет есть лишних 300к влить в донат это уже понятно любому где он эти деньги достал, естественно не заработал же впахивая на заводе в пять норм за 15 тыс ))) да действительно, донат раковая опухоль гейминга и это гейминг убьёт ...А посему донатеры это просто деграданты - раковые клетки паразитирующие и убивающие организм который мог бы помогать обществу развиваться, ведь по сути при правильном подходе игры можно пустить в пользу развития людей, но с таким подходом иры ведут к деградации общества и помогают им всё те же деграданты кто проплачивает донатом эту деградацию !)))

Мастер
6лет

А зачем люди задают вопросы на Ответы Майл Ру, нежели чем поискать в гугле?
Фига здесь сколько много бомжов. Не все игры Pay2Win. Просто бывают донатеры в P2W играх = идиоты а есть донатеры нормальные которые покупают донат но преимущества им не дают этот донат.
Вот заметил реал, сплошные бомжи плаксы "аа дауны берут данат у меня мала денег ууу у мекня слабай компукктереррр"