Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какой рис используете при приготовлении супа ХАРЧО?
Илья Киреев
Профи
(616), закрыт
5 лет назад
Лучший ответ
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
5 лет назад
если супа мало то можно длинный а если много и останется на завтра то лучше круглый
Источник:
имхо
Остальные ответы
DN Lion
Искусственный Интеллект
(308062)
5 лет назад
Какой есть, тот и использую. Он там - совсем не самый важный ингредиент.
psholty46
Искусственный Интеллект
(136967)
5 лет назад
...какой...
Ну, обычно к харчо мне с Марса привозят. Но иногда и с Юпитера.
Илья Киреев
Профи (616)
5 лет назад
ДИБИЛ
Ksana
Оракул
(65017)
5 лет назад
Целый, крупный.
Сat hat
Просветленный
(20499)
5 лет назад
Обычный рис
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(140511)
5 лет назад
Круглозерный, конечно же. Он придает нежную бархатистость бульону.
Анжела Пойс
Мудрец
(11046)
5 лет назад
Не умею его варить, он какой то склизкий у меня получается.
vadim kirillov
Просветленный
(20675)
5 лет назад
Круглый, он для супа лучше
AНИД
Просветленный
(37187)
5 лет назад
Басмати или Жасмин
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981414)
5 лет назад
Любой какой имется в наличии, хотя с круглозерным Харчо вкуснее..
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251346)
5 лет назад
любой. какой дома есть. но лучше класть круглозерный. он дает лучшее загущение и он мягче.
SISU
Искусственный Интеллект
(244971)
5 лет назад
Люююбой который под рукой на данный момент !
Похожие вопросы