Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой рис используете при приготовлении супа ХАРЧО?

Илья Киреев Профи (616), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
если супа мало то можно длинный а если много и останется на завтра то лучше круглый
Источник: имхо
Остальные ответы
DN Lion Искусственный Интеллект (308062) 5 лет назад
Какой есть, тот и использую. Он там - совсем не самый важный ингредиент.
psholty46 Искусственный Интеллект (136967) 5 лет назад
...какой...

Ну, обычно к харчо мне с Марса привозят. Но иногда и с Юпитера.
Илья КиреевПрофи (616) 5 лет назад
ДИБИЛ
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140511) 5 лет назад
Круглозерный, конечно же. Он придает нежную бархатистость бульону.
Анжела Пойс Мудрец (11046) 5 лет назад
Не умею его варить, он какой то склизкий у меня получается.
vadim kirillov Просветленный (20675) 5 лет назад
Круглый, он для супа лучше
Svetlanka Искусственный Интеллект (981414) 5 лет назад
Любой какой имется в наличии, хотя с круглозерным Харчо вкуснее..
ilana moses Искусственный Интеллект (251346) 5 лет назад
любой. какой дома есть. но лучше класть круглозерный. он дает лучшее загущение и он мягче.
SISU Искусственный Интеллект (244971) 5 лет назад
Люююбой который под рукой на данный момент !
Похожие вопросы