Больше года назад купил лицензионную гта 5, играл играл а сегодня вдруг откуда не возьмись запрашивает код активации...
Была приобретена коробочная, на нескольких дисках, код я ввёл при установке, потом переустанавливал винду (и игру тоже) потом понял что эти диски уже не нужны и выкинул их и код активации тоже, потому как знал что достаточно знать комнату социал клаба и оттуда хоть многое количество раз устанавливать удалять а потом ещё раз устанавливать ...ну короче код активации уже точно не нужен был и я его выкинул.... Сегодня смотрю статус активности рокстаровских серверов всё работает и горит зелёным а сейчас надпись : Не возможно установит связь с серверами рокстар. Для активации гта 5 требуется соединение с интернетом. я хочу узнать какого чёрта вообще происходит? Кто нибудь может помочь?
была у меня такая проблема нашел в ютубе надо зайти в рокстар лаунчер в настройках акаунта удалить (он не удалится не бойтесь) потом заходишь в лаунчер снова и перезапускаешь стим и там оно уже не будет просить код
Ну вот, ни когда такого не было, и вот опять...
Согласитесь, компании имеют право зарабатывать на вашей невнимательности.