Top.Mail.Ru
Ответы

Нажмите еще раз для выхода

Xiaomi redmi 3s - android 6.0.1 Miui 10.2 - При выходе из игры кнопкой Домой, выскакивает сообщение: Нажмите еще раз для выхода. Как это убрать чтобы с одного нажатия игра закрывалась-сворачивалась ?

Дополнен
Дополнен

Нашел решение: Настройки -> Расширенные настройки -> Кнопки и Жесты - > Автоотключение кнопок навигации -> Выбрать приложение-игру -> пункт Никогда не отключать.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Ускорение игр отключено?

Ученик

Лично мне помогла деактивация одной из настроек в ускорителе игр, "отключить кнопки и жесты" она называется

Ученик

Надо выключить функцию "отключить кнопки и жесты", которая находится в настройках ускорения игр.

Ученик
8мес

Я у себя нашел косяк - Расширенные настройки-Спец возможности-у меня разделены на 4 категории основные,зрение, слух, физические, вот в физических- ВРЕМЯ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ!!! вот тут эта гадость, я как то нажал время на выполнение действий 10 мин, и 3 дня искал почему не пропадает окно "нажмите еще раз чтобы выйти"

Ученик

Настройки-пишем в поиске ускорение игр, дальше в верхнем правом углу шестерёнка и в самом низу отключить кнопки и жесты отключаем бегунок. Да прибудет с вами счастье после этого.