После замены процессора на более производительный приложения сами по себе закрываются, появляется синий экран
в браузере вылезает ошибка "Опаньки..." Конфиг моего пк: Системная плата Asus H61M-A/USB3, процессор i3 - 2120 (заменил на xeon e3 - 1230v2), оперативная память ddr3 8gb 1600, видеокарта GTX 650 2gb. Когда ставлю старый процессор таких проблем нет. Сначала я думал что возможно у меня устаревшая версия биоса, так и оказалось, я его прошил, но результата это не дало. После чего я переустановил виндовс, что тоже не дало никакого результата. Потом я подумал что это всё из за оперативной памяти, по скольку гугля ошибки которые были при синем экране (каждый раз разные) то очень часто в причинах этих ошибок фигурировала оперативная память. Взял у друга его память и поставил её себе. Работал на ней где то час и не заметил ничего подобного, после чего поставил свою память и самое странное что с ней ноже было всё отлично. Я специально запускал много игр, видео и программ что бы спровоцировать вылет в синий экран, но нечего такого не было. Но только стоило мне отдать другу его память, через какое то время у меня снова начались те же проблемы. Не могу ни в браузере сидеть, не в игру поиграть, постоянно вылетают. Возможно кто нибудь что нибудь подскажет. Только давайте без лишних советов типа "Зачем взял зеон, это херня, и тд и тп" Давайте обойдемся без этого
Так тестировать память надо софтинами специальными.
с любой заменой железа обязательна переустановка винды
Похоже на то, что память работает в разгоне и не держит его
Попробуй занизить частоты памяти
винду переустановите, а там видно будет.
Попробуй контакты на ОЗУ ластиком потереть.