Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким образом провести интернет на скорости ≥ 100Мбит/с до каждого из двух ПК в разных комнатах одной квартиры (вны+++)?

KN KN Ученик (203), закрыт 5 лет назад
Если требуется покупка какого либо рода/вида оборудования в целом согласен! Кроме сверх-заоблачных технологий со стекловолокном и т. п.
Wi-Fi - Роутеры, просто (кабельные) роутеры, кабели_utp, переходники какие то, репиторы и т. п. и т. д. - пожалуйста!
А что то из вне с других галактик за овер дофига мну ни надо... А то мне будет проще рога вайфаю обламить и подрубить 2 компа просто по кабелю )))

Дополню описание ситуации в дополнении...
Дополнен 5 лет назад
Сейчас вся ситуация выглядит так ↓
В прихожей стоит роутер к которому тянется кабель из подъезда. И роутер раздаёт в 2 комнаты интернет по Wi-Fi
Доступен a,b,g,n . Если нужен новый роутер не вопрос, всё ровно то что сейчас временный...
Дополнен 5 лет назад
И во вторую комнату бы фиг с ним, я могу и кабель проложить что от другого нового wi-fi роутера, что от старого, wi-fi или только кабель будет в второй комнате это не важно!

Важно то что бы в первой комнате был обязательно Wi-Fi и соединение меж ПК было на скорости ≥ 100Мбит/с

Пока могу такое предложить, новое не чё не придумал
Дополнен 5 лет назад
Вот подумал может вы что-то предложите !?
Лучший ответ
Bishop Просветленный (43581) 5 лет назад
а LAN портов у роутера нет ?
KN KNУченик (203) 5 лет назад
Обнови страницу, там во втором дополнении всё описано!
Дело в том что во вторую комнату хоть обдри*ись но нужно передавать инфу токо по Wi-Fi
0_\\

От честно! Не моя прихоть!
Bishop Просветленный (43581) не гуглил репитеры? может это выход
Остальные ответы
Destino Искусственный Интеллект (332174) 5 лет назад
У меня 4 комнаты, в каждой по 2 компа, +сервак в коридоре, я свичем на 16 портов их всех в одну сеть объединил для удобства. Гигабит по 4 витым парам легко передается... Да, весь потолок в проводах, но под натяжным потолком их не видно...
В первой комнате хоть расшибись! А надо передать инет по Wi-Fi а не по кабелю!

Я бы и сам рад по кабелю! не проблем не забот бы!
Destino Искусственный Интеллект (332174) А что мешает-то передать интернет по вафле?
Sfera Искусственный Интеллект (192161) 5 лет назад
это все чудно а какая скорость твоих адаптеров в компах
это снимет все вопросы
Заявлено в каждом из до 100Мбит/с касаемо Wi-Fi
Sfera Искусственный Интеллект (192161) ЕСЛИ АДАПТЕРЫ В КОМПЕ 72мб то 100 не потянет
Сергей Плеханов Мудрец (10356) 5 лет назад
Интернет в принципе не умеет обеспечивать гарантированную скорость. И Wi-Fi тоже. И провайдер здесь ничего сделать не может. Он только ограничивает скорость на заявленном уровне. Так что сильно лучше ты не сделаешь, даже по кабелю. Хотя кабель - лучший вариант.
Похожие вопросы