Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать если сейчас выходные, а я не могу без одного мальчика? Прочитайте всё и помогите! Может, интересная история..

Ну, короче, я просто влюбилась и точка! Сама хожу в школу. Учусь в 4 классе. Я отличница. Но я так влюбилась, что мне даже не до учёбы, психую на учёбу (хотя любила ранее учёбу, как и положено отличницам). Его зовут Андрей. Ему 10 лет, а мне 11 лет. Мы учимся в одной школе и в одном классе. Мы - одноклассники. Я не знаю, почему так произошло. Нас учительница посадила вместе. Но каждую неделю нас пересаживают. Вчера, меня Андрей предупреждал, что сегодня его не будет, мол, уедет в гости к родственникам. Ага! А тут и началась катовасия! Пришла короче в школу. Вроде всё нормально. (я ему якобы нравлюсь тоже, и снится постоянно, в позитивном русле, типа он со мной и всё такое)... пришла в школу. Второй урок музыки. Я поссорилась с одной подругой Катей уже давно, в ноябре. Подружилась с Настей и Андреем. Нет, ну подружили с Настей, а Катя ПЕРЕМАНИЛА Настю к себе! У! Зараза! Я даже петь не могла на уроке музыку, клубок в горле застрял, ещё чуть-чуть и разрыдаюсь, когда увидела, что Катя, София и Настя вместе. Я каждый раз в школе думала: "Андрей, я тебя люблю!", не, ну больная, что ли! Сама ещё ребёнок, хотя скоро подростковый возраст. Андрей меня на качеле катал, вчера кстати, всегда говорил: "Маша, я с тобой!", "Маша, я не хочу от тебя уходить!", а ещё летом я слышала, жалобный гавкат собаки, и вот что я расслышала: "Ма-ша... я не мо-гу без те-бя!" Я ещё поразилась, кому я ещё нужна? Может, это я и была нужна Андрею. Я закрыла руками сегодня лицо и думала: "Андрей, ну куда тебя потаскало? Ты мне так нужен!". И подумала: "Настя, как ты могла на меня практически ноль внимания, а меня бросить!", да как разозлюсь и подумала: "ЧЁРТ С ВАМИ, С ПОДРУЖКАМИ, ЛИПОВЫЕ ВЫ ПОДРУГИ, мне теперь другой человек дорог моему сердцу!", теперь я басту с подругами поставила, мне нужен Андрей и точка! А нас ещё рассадят в понедельник, буду молиться, чтобы не рассадили!! Что делать? Он мне ужасно нужен! А завтра суббота.
РЕБЯТА! Ну это полный капец!
Не картайте, что много написано, просто требую помощи, будьте людьми! Я не виновна.
Мария. 11 лет. 4 класс.

Дополнен

он не знает что я его люблю.. веду типа я подруга и всё... но обращаю на знаки его и сны...

Дополнен

вы можете сказать, что я маленькая ещё, но я не могу-у-у... поймите пжжж!! я сильная девочка, умею всё распределять и уроки и отношения, но уже надоела монотонная жизнь! надоела бегать с мамой в магазинчик за ручку, хочется уже что-то нового....

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Маша! да всё отлично! тебе можно позавидовать. У тебя есть есть ЛЮБОВЬ! С большой буквы!
Никого не слушай, если будут говорить что ты малая и тебе любви не понять!
А ещё тут есть всякие скучные люди которые говорят что любви вообще нет. Это у них нет- наверно они не могут влюбляться. Это их беда
А ты можешь влюбляться и любить со всей страстью. Это же счастье.
К сожалению, так всегда бывает что любовь и страдания всегда рядом идут. Зато потом когда встретишься с А. будет всё прекрасно и страдания сразу забудутся

Оракул
6лет

Машенька, любовь - это прекрасное чувство. Но любовь романтическая. И не переступай эту грань до 17-18 лет. Тогда всё у тебя будет хорошо. Только запомни: любовь - это сокровенное. О ней здесь писать не стоит. Не нужно разглашать свою тайну. В какой помощи ты нуждаешься?

Мудрец
6лет

Буйство гормонов. Многабукаф. И т. д. О какой помощи ты просишь? Ну багагашеньки же.