Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в симс 4 убрать оранжевый декор с дома?

Ева Романова Ученик (101), закрыт 5 лет назад
Эти оранжевые флажки??? Хочу украсить дом в НГ, но сначала убрать вот это.
Лучший ответ
Анна Б Мастер (1662) 5 лет назад
Молоточком не убирается? Если нет то это возможно краска, перекрась поверхность и все
Ева РомановаУченик (101) 5 лет назад
Хотела удалить молотком, пишет «нечего удалять. Перекрасить не разрешает, хотела попробовать удалить и заново построит - всё равно появляются эти флажки, скорее всего это декор какой-то, но не знаю как убрать (
Остальные ответы
Алёна Панова Ученик (112) 4 года назад
Привет, только что столкнулась с такой же проблемой, именно с такими же оранжевыми украшениями. Я поняла, что этот декор появляется только если у тебя в игре присутствует дополнение "Времена года". Но к сути проблемы, я поискала в интернете и нашла, что для того чтобы убрать украшения нужно зайти в режим строительства и в поисковике магазина набрать (ящик с украшениями "Весь год на чердаке") купить и разместить на участке. Он стоит всего лишь 100 симолеонов, поэтому много не потеряете. После покупки и размещения, нажав на него появиться меню и нажимаете "убрать украшения". Они в этот же момент исчезнут. Надеюсь помогла и удачи всем
Татьяна ЕрмаковаПрофи (762) 3 года назад
Большое спасибо! Помогло!)
Виктория КоломинаУченик (206) 3 года назад
спасибо!
LolkaЗнаток (409) 2 года назад
Безмерно благодарочка!
Ирина МошеваУченик (125) 2 года назад
спасли меня,спасибо
ВАСИЛИСА ГУСЕВАУченик (139) 1 год назад
спасибо вам большое!!
Анна КузнецоваУченик (106) 1 год назад
Спасибо большое, полчаса искала ответ, вы спасительница?
Мария ШупикЗнаток (493) 1 год назад
Огромное спасибо! Помогли
Wild She-WolfУченик (101) 5 месяцев назад
Огромное спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ помогло!!!
Похожие вопросы