Стоит ли смотреть Fate?
Недавно начал смотреть Fate Zero.Начало меня заинтересовало. Но уже серии с 3 начались проблемы. Воскрешают разных исторических личностей при этом изменяя их так, что остаётся только имя (да и это не всегда) и наделяя их кучей суперспособностей. Это уже звучит не очень. Из короля Артура вообще девушку сделали (с этого реально чуть не блеванул) после этого желание смотреть отпало. Из интересных персонажей только Мато Кария и его берсеркер которых показали меньше всего. Но я такой человек, что даже если я начал смотреть аниме которое мне совершено не нравится бросить его мне будет трудно. Продолжил смотреть надеясь, что дальше будет лучше. Но нет. Битвы довольно интересные и задумка всё же неплохая, но это не спасает. Я остановился на 2 серии 2 сезона. Стоит ли досматривать?
Нет ну основная идея фейта это то что души героев/правителей прошлого сражаются за грааль. Если тебе не нравится что их переделывают до неузнаваемости при этом... то да... тебе не стоит смотреть дальше, потому что в этом весь смысл и это то что они будут делать и дальше с новыми персонажами.
я по 2-3 раза пересмотрел каждый сезон, а их больше 20 вместе со спешелами и фильмами
Видела много демотиваторов про Гильгамеша из этого аниме, а само аниме не смотрела, т. е. осилила только половину первой серии, потому что я не любителей гуро, жуков и прочей мерзости.