Текст сценки Уральские пельмени
Скиньте пожалуйста текст сценки "Клара Цеткин и Роза Люксембург придумывают 8 марта - Принцесса огорошена - Уральские Пельмени"
Клара Цеткин и Роза Люксембург единственные немецкие женские придумавшие русский праздник.
Роз?
Да Клара.
Знаешь о чем я сейчас думаю?
Конечно, знаю, Клара!
Нет, я не о пицце.
Не о пицце?
Нет.
Ты думаешь, что я думаю о пицце?
Я заинтригована... о чем ты думаешь?
Я вот думаю, чтобы нам такого придумать, чтобы наши имена, всем мужчинам врезались в память.
Кларочка, дорогая моя, чтобы всем мужчинам наши имена врезались в память, нас должны звать Жанна и Анжелика))
Да нет Роза, я не об этом. Понимаешь, давай придумаем праздник, чтобы женщины ничего не делали, а мужики им цветы несли.
Похороны?
Да ну нет, Роза, праздник, чтоб отдохнуть: вот утром встала, и даже еду готовить не надо, наоборот тебе еду приносят.
Я в тюрьму больше не сяду, Клара.
Ведь это просто, праздник для женщин.
Праздник для женщин, хм интересно! И что мы будем делать в этот праздник?
Ничего!
Ничего? А слушай, так прямо заманчиво звучит, заманчиво, мне иногда так и хочется, минутку другую ничего не делать.
Минутку? Час!
Час? Клара, ты сумасшедшая! Ты бунтарка, Клара! Ты крейзи, час ничего не делать!
Да, будет международный женский час!
(хлопает радостно)
Ну допустим, в два легла, в четыре встала, и вот этот час, с четырех до пяти – можно ничего не делать!
Боже мой, целый час! А что можно не делать?
Да что хочешь!
Что захочу? Ну… если то, что хочу… тогда придется мужа будить… Часа не хватит, его пока добудишься…
Ну да… твоего пока добудишься
??? (вопросительно смотрит)
Забыли! Забыли, забыли! К черту час, два часа!
Два часа? Два часа! Ты сумасшедшая Клара, ты обгоняешь свое время, ты бомбическая!! Клара!
Интересно, а как к этому мужчины отнесутся?
Сейчас узнаем, позовем соседа нашего… Господин Маркс, Карл, идите сюда!
Карл! Вам не надоело гудеть на вашей дудке?
- Это не дудка, это кларнет! Он помогает мне думать о капитале.
О боже, вы придумываете фундаментальный труд, о товарно-денежных отношениях!
- Что за чушь? Я думаю, как бы мне жениться на старой, но богатой немке.
Мы такое придумали! Как вы отнесетесь к тому, чтоб мы с Кларой, два часа ничего не будем делать!
- Замечательно! Обычно, вы двенадцать часов ничего не делаете! А тут всего лишь два! Великолепно!
Роза: Хам!
Клара: Вот это Адамово племя, вот мужики, щас я им задам! Значит так, Роза, ничего не делать мы будем не два часа!
Роза: Три?
Клара: Нет!
Роза: Четыре?
Клара: Весь день!
(Роза в обморок падает)
Клара: Международный женский день!
Роза: я только что была в коме, мне там сказали: правильно, Клара, правильно!
Клара: Вот и отлично. Ничего не делать, будет этакий - ежегодный женский шабат!
(Роза смеется)
Клара: И ничего не будем делать, а мужики еще будут нам подарки дарить!
Роза: да не, они не станут! Они не поведутся! Они законят, Клара! Давай узнаем. Карл, Карл идите сюда быстро!
Клара: хватит гудеть на вашей дудке!
- Что такое? Что такое?
Роза: что? говорить?
- Да подождите вы со своими идеями! Я вот придумал такую штуку, если все получится, как я задумал, то не будет ни богатых, ни бедных!
Роза: Карл, вы с ума сошли! Вы изобрели водородную бомбу?
- Хрень какая то… Ооо что это у вас? (спрашивает у Клары)
Клара: это кораллы!
Роза: кораллы!
- Кораллы?! Карамба это кораллы!
Роза: не отвлекайтесь, Клара! Ну Клара, не отвлекайтесь! Ну что там дальше? Ну когда мы уже будем праздновать? Придумывай уже!
Клара: так так… да! Какое сегодня число?
Роза: 18 февраля.
Клара: 8 марта!
Роза: Логично!
Клара: записывай, пока меня прет! Значит так, мужики будут подарки дарить, за то, что мы ничего не делаем! А если мужик подарок не подарил, на него можно будет обидеться! Он такой на плечо тебе руку, а ты такая – раз, и плечом руку скинешь. Он спросит – чего случилось? А ты – ничего!
Роза: попробовать надо, попробуем давай!!! (трогает за плечо Розу) – Что случилось то?
Клара: Ничего!
Роза смеется сильно)))
скиньте пожалуйста текст сценки из шоу "уральские пельмени" муж с гипсом, бабушка и ахмед, бабушки и дискотека, бабушка и бады.