Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диета на котлете или куриной грудке

Родион Чепурышкин Мастер (1630), закрыт 6 лет назад
Я сейчас худею, занимаюсь спортом, питаюсь 3 раза в день, плюс вода и фрукты, но возник вопрос с ужином. Я ем куриную грудку, она мне надоела, я ее жарю в муке, масле и яйцах, а хочу котлеты, ибо они есть разные и получаются довольно вкусные. Можно ли мне есть котлеты, или все же остаться на грудке. Для дополнительной истории, я на завтрак ем 3 яйца и чай зеленый без сахара с лимоном (раньше ел кашу, но на ней не особо худею, она была кстати на воде), обед у меня суп и конечно же хлеб, ужин вы знаете, а тренировка у меня инсанити по 40 мин или по часу
Лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274198) 6 лет назад
из того же филе и делай котлеты, см котлеты пожарские. А вообще по составу любое мясо и рыба примерно одинаковы с точки зрения организма, поскольку биологическая природа единая. То есть неважно как мясо называется окунь или кенгуру...
Остальные ответы
✔ Бутербродская Высший разум (194351) 6 лет назад
Котлеты из индейки очень вкусные с добавлением натёртого на мелкой тёрке кабачка.
Мне нравится то, что блогер рассказывает о похудении https://youtu.be/zYBSr6fyzGg?t=42m9s США 5005: Татьяна из Кентукки - поиски себя в новой стране - интервью на канале SiliconValleyVoice Норма потери веса при похудении - не более 2 кг в месяц для человека среднего веса и роста. Смотрите на Ютьюбе Йога для похудения и делайте. Тело подтянется, эффект будет надолго.
Ness Просветленный (30634) 6 лет назад
Жарите в муке. масле и яйцах? Феерично)))))) Ее отварную есть надо. если вы на диете)))))))))))))))))
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025635) 6 лет назад
Ну, сделай котлеты из куриной грудки и приготовь их парУ, какие проблемы?)
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 6 лет назад
Что за диета на которой едят жареное? Ты точно худеешь или фигней страдаешь? Нельзя жареное прои похудении. Какой тебе хлеб? Кто составлял такую глупую диету? Котлеты можно но паровые и никакие больше
Родион ЧепурышкинМастер (1630) 6 лет назад
А какой ты ужин мне можешь предложить? Хлеб полезен и даже нужен, поэтому я его и ем
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) Хлеб особо покупной не полезен, от него живот и бока растут. Паровые котлеты и салат вполне хороший ужин но не жареное. Можно салат с птицей и овощами сделать и заправить сметаной или йогуртом.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 6 лет назад
из прокрученных грудок можно делать - тефтели \ котлеты ёжики \ фрикадельки \ пельмени
а из цельных котлеты по киевски и отбивные шницели
Ромашка Полевая Просветленный (48724) 6 лет назад
Диета на жареной в муке и масле грудке? А какой смысл в такой диете? С таким же успехом можно и котлеты, и стейки и сала кусок съесть
Oksi_ Просветленный (39302) 6 лет назад
т. е. жаренную курицу с мукой есть можно, а котлеты - нет? смешно
Злая Фея Оракул (73536) 6 лет назад
Диета... Так а чего к кулинарам то пошёл спрашивать что можно на твоей особой диете? Тебе кто назначал, к тому и иди за разъяснениями.
А в кулинарии нет запретов, хочешь - халву ешь, хочешь - пряник.
Лёлька Искусственный Интеллект (172739) 6 лет назад
Никакенная у вас диета, хочу сказать! Если уж грудку вы ЖАРИТЕ в муке, яйцах, В МАСЛЕ и т. п..., то вам вообще ВСЕ можно))) хоть котлеты, хоть что!)))

Ни в чем себе не отказывайте!) здоровее будете)
А если серьёзно, то что мне можно на ужин?
Лёлька Искусственный Интеллект (172739) Все, что угодно! Лично я в вашем питании вообще никакой диеты не вижу
U(CN)5 Высший разум (128151) 6 лет назад
Диета - бегом к инвалидности называется. Питайтесь как обычно и 4 раза в день.
но тогда я буду весить много
U(CN)5 Высший разум (128151) Значит бегайте по 3 км не один, а два раза в день. И 40 минут на железе.
Татьяна Ямина Мудрец (14121) 6 лет назад
КАКАЯ ЖАРКИ ПРИ ПП... грудку нужно есть отварную, запеченную или тушёную, к ней овощи... котлеты тоже лучше паровые, но если Очень хочется жареных, то ни какой муки, масло лучше кукурузное и жарить не так часто, как хочется...
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231627) 6 лет назад
Кукурузное вкусное?
Татьяна Ямина Мудрец (14121) вкусное.... лейте не много... оно очень калорийное... просто при жарке не выделяет канцерогены.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 6 лет назад
В фруктах сахар - исключи их, замени на овощи с низким сахаром
Овощей достойных сейчас нет, а фрукты это пп, это фруктоза, а от свекольного и тростникового сахара я отказался
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) Овощей нет равно, как и фруктов. Для откладывания жиров не важно какой сахар - фруктоза, лактоза, глюкоза или рафинад. Организм все перерабатывапт, как ему нужно
Диана Харитонова Мыслитель (7116) 6 лет назад
Можно сделать котлеты из филе кролика на пару
Slava Искусственный Интеллект (161792) 6 лет назад
Хотите диету? Паровая котлета и вареная курица.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704410) 6 лет назад
Диета и курица в муке? да вы шутите ?! Нельзя совмещать белки и углеводы .грудка не вкусная в любом случай .варите бедрышки
Вера Семенова Ученик (102) 5 лет назад
Лучшее средство здесь www.zdorovieinfo-hgf.us Я сбросила 24 кг за 40 дней. Очень боялась растяжек и уродливых складок, но тело даже подтянутым стало. www.zdorovieinfo-hgf.us можно прилично похудеть!
Похожие вопросы