Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Утечка оперативной памяти Windows 10

aviva komskaya Профи (821), закрыт 4 года назад
В общем, ребят, такая проблема. Операционка запросто "сжирает" 3 гб памяти впустую. Поначалу я не очень паниковала, но это реально мешает комфортно работать. Запускала винду в безопасном режиме — 3 гб использовались, в то время как в диспетчере задач ни одна программа не сжирала столько (даже полгига не набиралось). RamMap'ом и Security Task Manager'ом тщательно прошерстила каждый процесс — та же ситуация. Раньше такого не было, а сейчас даже фотошоп толком не запустишь, чего уж говорить о более ресурсоёмких программах. Помогите, пожалуйста, хоть кто-нибудь.
Дополнен 6 лет назад
Заметила, что сайт сжал скрины. Вот.
Лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (260242) 6 лет назад
У тебя один только Хром больше Гига жрёт!!!!
aviva komskayaПрофи (821) 6 лет назад
У меня 8 гб оперативки, хром единственная тяжелая программа на данный момент. Сами поглядите на скрины.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (260242) Почистить автозагрузку и выставить "использовать всю память".
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356615) 6 лет назад
"Утечка оперативной памяти" ...офигеть ...вызывай сантехника!
Не бесите, пожалуйста. Лучше бы помогли.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356615) Бог в помощь!
SilencerПросветленный (41065) 6 лет назад
memory leak - процесс неконтролируемого уменьшения объёма свободной оперативной или виртуальной памяти компьютера, связанный с ошибками в работающих программах, вовремя не освобождающих ненужные уже участки памяти, или с ошибками системных служб контроля памяти.
vvv Мастер (1307) 6 лет назад
ещё больше вкладок на открывай хрома
Sir Kitaec Ученик (104) 6 лет назад
Хорошо тебе! У меня прямо сейчас "утечка" на все 4 GB...
У меня тоже на 4 гига утечка, глянь скрин)
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205058) 6 лет назад
так что хочешь
закрой все проги и все будет нормально
ты куча прог наоткрывала
а браузер чего стоит ??
и что за винда версия какая ??
БОЖЕ, я же всё расписала: в безопасном режиме (где даже драйвера на сеть сносятся) у меня запросто расходуются 3 гига (сейчас скрины не из безопасного режима, лень было заходить туда-сюда), когда ни одна программа не открыта! Винда десятая, чел снизу тоже скинул скрин с такой проблемой.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205058) в чем проблема ты сколько хочешь что бы система жрала ?? 500 Мб что ли ?? вот винд 10х64 Про без браузера и с ним система в простое жрет примерно 2,5-3 гига - смотря что установлено
Kastl Оракул (93325) 6 лет назад
Источник: W-7
Хорошо, спасибо, хоть один внятный ответ. Странно, раньше такого не было. Тем более, когда был комп на 4гб оперативки год назад, я могла даже видосы монтировать в After Effects и ему хватало памяти (так же на 10ой винде).
Kastl Оракул (93325) без браузера.
Похожие вопросы