Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсутствует подключение к линии ADSL.

Артем Сизов Ученик (134), на голосовании 5 лет назад
Добрый вечер друзья! Вот сегодня не так давно играл по интернету и у меня внезапно пропал интернет. Я сперва подумал может просрочил оплату за интернет потом пришла мысль в голову что может сам роутер выделывается. Я его перезагрузил, но интернет так же не появился. Вылезло окно в котором было написано, что у меня отсутствует подключение к линии ADSL и может у меня перепутаны местами провода. но это вряд ли. Ну делать не чего я взял проверил провода и убедился что всё на своих местах не чего не перепутано. ведь если бы они были перепутаны как бы я до этого играл в онлайн игру? . Я опять начал думать, что же не так потом тыкнул кнопку в открывшемся браузере "продолжить" и мне опять написали отсутствует подключение к линии ADSL снова, только уже указали мою модель роутера и. т. д и т. п.
Пересмотрел кучу бесполезных роликов в ютубе которые мне не помогли. Я уже не знаю что делать может быть вы мне посоветуете? Я вот думаю мог ли этот блочок который в резетку втыкается перегореть? но тогда бы у меня был красный крестик на сети, а така у меня восклицательный знак горит. Может роутер сбился? но как он мог сбиться если я его не трогал, а просто спокойно играл в онлайн игру?
Голосование за лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308478) 5 лет назад
Звонить в ТП провайдера, здесь их представителей нет.
Артем СизовУченик (134) 5 лет назад
или обратиться в ростелеком?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238351) 5 лет назад
Вот ты всё перепробовал, только самого нужного не сделал.
НЕ ПОЗВОНИЛ в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ПРОВАЙДЕРА.
ммм в 11 ночи?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238351) Чат в у нормальных провайдеров круглосуточный.
Владимир Даценко Мыслитель (8389) 5 лет назад
у меня пропал интернет в 00 -- 01 первого марта .
оказалось -- подняли тариф на 10 руб .
но электроника пощады не знает, отключили !
спасибо большое. посмотрю тоже.
Владимир Даценко Мыслитель (8389) на следующий день пошел в контору, доплатил и всё заработало . легко проверять в личном кабинете . достаточно ввести логин и пароль, а они записаны в договоре .
барклай детроль Гуру (3206) 5 лет назад
за интернет заплати, с марта цены поднялись
Похожие вопросы