Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли продолжить играть в hollow knight после убийства последнего босса?

Григорий Ученик (248), закрыт 6 лет назад
Полого рыцаря я ещё не шёл убивать, но ещё не собрал все маски, сосуды и гусинечек. Поэтому мне интересно, если я убью его сейчас, то продолжу путешевстврвать по миру или игра закончится?
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189380) 6 лет назад
После убийства финального босса игра откатится на момент перед схваткой с ним (то есть очутитесь на лавочке внутри "Яйца", можно будет снова сразиться с Полым Рыцарем и таким образом получить все концовки за одно прохождение).
ГригорийУченик (248) 6 лет назад
Я как раз так и сделал после битвы с ним. Только что получил душу короля. Теперь хочу сначала с хорнет его убить, потом сражусь с лучезарностью.
Аней Вилджим Высший разум (189380) Дружеский совет: не суйтесь в Белый Дворец без Крови Улья, который регенит HP.
Остальные ответы
Makar Parshin Просветленный (21893) 6 лет назад
Скорее закончится.
Хотя стоп-это песочница и чем-то похоже на террарию
Так-что тут наверно, будешь путешествовать чем, закончится игра.
Александр ШураПрофи (619) 4 года назад
сразу видно не разбираешься террария это правда песочница но вот hollow knight это 2д платформер с элементами файтинга и после концовки (по мойму игра закончится) ну ведь с чего начинаться?)
Makar Parshin Просветленный (21893) А ничего что вопросу один год и многое уже забыл? Ты просто сравни, как я мыслил и писал раньше и как сегодня. А ради одного ответа который показался тебе глупым, писать это создавая акк. Ну это такое.
☣SeRO7onNiN☢Профи (507) 2 года назад
У меня к тебе вопрос, а тогда нафига что-то писать если вообще не шариш за тему, в чём смысл?
Makar Parshin Просветленный (21893) Тогда я был малолетним дебилом. И чем дальше от хронологии создания канала я ухожу - тем более осмысленные ответы я даю.
Alexey Smirnov Просветленный (41743) 6 лет назад
Можно
ГригорийУченик (248) 6 лет назад
Классно. Спасибо!
Александр ШураПрофи (619) 4 года назад
по мойму игра должна закончиться потому что ей не с чего начинаться ну или ей начинаться с того что новый полый рыцарь заключён хотя игра может начаться с последнего сохранения перед концовкой
дима болдырев Ученик (95) 5 лет назад
ну если ты прошел все режимы игры, все дополнения, и на 112% то нет жди silksong
Егор ДидюкУченик (88) 4 года назад
ходят легенды что silksong выйдет 12 июня этого года
⊙﹏⊙
Легенды
Евгений Кейм Ученик (237) 4 года назад
Игра не отктатится но если играешь с дополнением иди в божий кров там нужно было убить финального босса
Похожие вопросы