Подскажите, может быть мне сможет кто-то помочь... ну или я не знаю, совет какой-нибудь дайте что-ли?
Не знаю, что мне делать... Мне уже абсолютно все так надоело, все чем я занимаюсь, мне надоели все книги, которые я читаю, мне надоели все игры, в которые я поигрываю, мне надоели все фильмы, сериалы, даже любимая музыка, меня тошнит уже от всех моих старых увлечений и я считаю их просто способом убить время и все. Они перестали мне доставлять то удовольствие, во всем что я делаю я больше не вижу никакого смысла, все стало серым вокруг... Я стал теперь относиться к жизни как к должному, как к существованию, я как будто жду конца этого самого серого существования. Я прожигаю жизнь...
Скорее всего вам нужна психологическая перезагрузка.
Для этого необходимо что-то новое, новые места, люди, эмоции, действия. Попробуйте посмотреть на свою жизнь под другим ракурсом.
На эту тему хватает информации в инете.
Вы не можете употреблять молочно-кислые продукты, поэтому в зимний период возможен дефицит витаминов и микроэлементов, а компенсировать их нечем. Наберитесь сил, дождитесь весенних продуктов и постепенно апатия пройдет.
Нужно влюбиться, тогда и смысл появится, и жизнь заиграет новыми красками...
Я вижу и чувству то же самое. Ловушка какая-то. Ты привязан тысячами нитей к одному месту и не в силах разорвать.
audioshkola.ru