Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путаются волосы, что делать?

Анна Смирнова Ученик (60), закрыт 6 лет назад
У меня волосы средней длины (ниже лопаток, но на сантиметра 3 выше талии). От природы прямые, но на кончиках, особенно когда чистые пушатся. Волосы светлые и русые (натуральные, не крашеные). Феном не сушу, не укладываю. Мои волосы жестко путаются. Расчесываю их после мытья всегда по полчаса, вечно какие-то узелки и калтуны. После ночи тоже сильно путаются, хотя я всегда сплю с косичками. Днем тоже треплются и путаются, хотя я опять же всегда с косой, а стрижка не каскад, а ровный срез, поэтому огрызки филировки торчать не могут. Что делать? Как защитить волосы от спутывания?
Лучший ответ
Ксения Свадьбина Ученик (155) 6 лет назад
Если волос тонкий то это норма, хороший ПРОФ. Несмываемый уход вам нужен, маска , +сушите феном с термозащитой, заблуждение многих что фен портит волосы, представьте вы помыли волос чешуйки волос раскрылись под воздействием h2o, и вы их оставили вот эти чешуйки меж собой и труться и путаются и тд, а если бы вы посушили феном то вы би их закрыли запечатали и был бы совсем др эффект, и волос меньше ломается
.
НО, если вы можете какой нибудь "бабушкой Агафьи" то мой совет вам не поможет.
Остальные ответы
Nikolas Djerse Профи (518) 6 лет назад
Отрезать. Лысина нынче модно.
Anna Ch Оракул (86321) 6 лет назад
Пользуйтесь бальзамом, масками и маслом для волос.
Анна СмирноваУченик (60) 6 лет назад
Масками, маслами, бальзамами и кондиционерами пользуюсь, толку 0
Anna Ch Оракул (86321) Значит пользуетесь этим делом низкого качества. У эстель есть спрей для легкого расчесывания. Это точно должно помочь :)
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 6 лет назад
Это не средняя длина, а длинные как раз. Если такие волосы, думаю, надо носить более короткие. Можно попробовать маски, бальзамы и масла, чтобы волосы были более гладкими, но, если не поможет, то лучше отстригать
MootNbIй Просветленный (33361) 6 лет назад
Ахаха Ахахаха! Ниже лопаток это средняя длина, вы чего? Кто вам такую глупость мог сказать. )) Средние волосы это по плечи, ваши волосы как минимум длинные! Если это по вашему средние у вас то длинные когда достают до пяток что-ли? ))
Малыша Просветленный (49999) 6 лет назад
у вас длинные волосы, а не средние, уход значит за волосами не совсем правильный, уходовую косметику надо использовать качественную, стрижку делать правильную, если ровный срез у вас приводит к таким проблемам, может волосы секутся, (?)
Есть разные выходы из ситуации, и чаще они комплексные, то есть пьете витаминки (хорошие, качественные, дорого) далее используете шампунь и бальзам для волос качественный и подходящий под ваш тип волос и с учетом жирности кожи, если вот прямо никак не помогают шампунь, бальзам и витамины хорошего качества, значит можно сменить стрижку (сделать короче), либо сделать нанопластику волос или экранирование
Катерина Мыслитель (8915) 6 лет назад
Обычно просто пшикаю на волосы после мыться реаниматором сывороточным не смываемым, так как волосы стали на много лучше с ним расчесываться, ложатся хорошо и помогает как раз их восстановить, ну и если решите укладку сделать, то он послужит отличной термозащитой.
Ирина БарановаМастер (1437) 6 лет назад
Шампунь-кондиционер хороший у этой марки хорс форс марки который, он с коллагеном и ланолином, волосы стали на много лучше расти, не пушатся, не выпадают, объем большой.
Фаина Искусственный Интеллект (212413) 6 лет назад
Купи крем для волос. Или сыворотку.
Юлия Морозова Профи (550) 6 лет назад
мне нравится Гиалуроновый флюид-кондиционер LIBREDERM, улучшает внешний вид волос, облегчает расчесывание, придает блеск и гладкость
Тома Беряхина Ученик (108) 6 лет назад
я слышала, все сама не доберусь купить, от подруг про estel diamond. серия для гладкости. чуть утяжеляет волос, благодаря чему он проще расчесывается. бренд проверенный, поэтому думаю можно присмотреться)
Похожие вопросы