Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает число 21?

Пользователь удален Ученик (142), закрыт 10 месяцев назад
Недавно писали пробный экзамен, 4 человека. И у всех четырёх получилось по 21 баллу, все удивились, учителя тоже, но я не придала этому внимание. С того дня на часах меня начало преследовать время 21:21. Вечером захочу посмотреть время, цифра 21:21. Так уже 3 день, и становится жутко на самом деле. Я верю в магию, экстрасенсорику, сама занимаюсь ТАРО, но значение цифр, к сожалению, не знаю. Может быть, есть тут нумерологи? Или кто знает значение цифр...? Подскажите пожалуйста.
Лучший ответ
эчпочмак Мудрец (11039) 6 лет назад
У меня постоянно номера 287,387,213,614
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11723655) 6 лет назад
Цифра 21 в нумерологии является плотно связанной с действием. Её стихия — активное влияние на мир, стремительные решения и внезапные ходы, импровизация и построение линии поведения на ходу без долгих раздумий. Число двадцать один — мужское, прикреплённое к энергии Ян. Это светлая, тёплая, солнечная и устремлённая на физическую и умственную работу без долгих ожиданий и рационального планирования энергия. Импульс, внезапность — вот какой посыл оно в себе несёт. Также число двадцать один говорит о лидерстве, о человеке целеустремлённом, волевом, способном решать свои проблемы и вести людей к общей цели. Из тех, кто способен нести тяжкое бремя власти, такой человек, как рождённый под знаком двадцати одного мужчина, в особенности стойко переносит все сложности и невзгоды. Трудолюбие, острый ум, серьёзный подход к делу, непревзойдённая интуиция — вот что приносит людям магия числа 21. Это позволяет им добиваться больших карьерных высот в жизни. Магия его составляется из цифры два, говорящей о принятии рациональных взвешенных решений и единицы. Последняя по сути своей является импульсом чистой энергии. Покоряясь воле единицы, двойка следует по пути интуитивных решений. Это представляет собой идеальный баланс: контроль своих мыслей посредством силы воли. Третьим значением этого числа является наставничество, духовное лидерство, прохождение по пути саморазвития своей души. Для этого надо немало потрудиться и преодолеть много препятствий. Но результатом становится гармония с самим собой, окружающим человека миром, плотная связь между телом и душой, только крепчающая со временем. Подобная гармония позволяет наладить энергетический баланс и улучшить ауру. Это позволяет гармонизировать обмен силой между физическим и тонким телом, что улучшает здоровье человека и укрепляет его психику.
Елена Magic Гений (71409) 6 лет назад
Число 21 одним из счастливых, удачливых чисел является. Удача благоволит Вам.
Винил Мудрец (12882) 6 лет назад
уверена, что тормозятся лидерские качества, останавливает нечто. А так, как вы чувствительны, время видите.
Похожие вопросы