Как восстановить аккаунт Instagram,если нет доступа к номеру телефона указанному при регистрации?
Помогите, умоляю. У меня получилась невероятно глупая ситуация. Я переехала в другую страну. По приезду у меня сломался телефон и я его поменяла по гарантии на новый. Соответсвенно все мои данные стёрлись. Я пыталась зайти в свой Инстаграм, но пароль я от него забыла. И так как я сейчас живу в другой стране, я не имею доступа к старому номеру телефона, который я указывал при регистрации Инстаграмм аккаунта. Меня даже больше волнуют не мои подписчики или что то ещё(это все ровно был 2 аккаунт для ближайших друзей) Меня очень волнуют истории, которые я выкладывала и которые сохранились в архиве. Я бы очень хотела их вытащить оттуда, так как это единственные воспоминания о моей жизни до переезда. ( На телефоне ничего не осталось так как я его поменяла). Вот такая у меня проблема. Очень рассчитываю на вашу помощь. Огромнейшее спасибо заранее.
А если в службу поддержки написать?
не могу зайти в инстаграм т. к. нет доступа к номеру телефона и почты которые были привязаны. что можно сделать
сломаный телефон не ломает симкарту. поставь старую симку в новый тел и получи код \